+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: мой воскресный сюрприз

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

Re: мой воскресный сюрприз

ээээ, а если она домашняя, может она потерялась? и ее кто-то ищет? Конечно, вам решать, но я бы попробовала по району объявки поклеить. Вдруг сейчас хозяева мечутся, ищут ее?
    =======

"Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!". О. Громыко

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold

вот тоже первым делом так подумала, дала наказ детям во дворе,что если кто-то будет ее искать обязательно мне сообщить(они в курсе всех событий,так как гуляют там с утра до вечера) они уже выяснили мне,что это точно не из нашего дома,что у нас такой кошки в доме не было. Прямо служба разведки.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold

объявление если клеить,то нужно номер телефона указывать,а я не хочу свой оставлять.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

Муж у тебя молодец побольше таких как он
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр