Да, если: 1) отель участвует в этой программе; 2) ты оплачиваешь картой мир, зарегистрированной в программе; 3) оплату осуществляешь, перейдя по спец.ссылке с сайта программы / по спец.ссылке на сайте отеля; 4) оплачиваешь до 15 июня, едешь - в период до 30 июня (обещали продлить акцию, но пока вроде офиц.информации не было); 5) останавливаешься в отеле минимум на 2 суток. :-)
И неприменительно к командировкам: там не только отели участвуют, но и туроператоры и поисковые сервисы по РФ.
Лукавая (26.05.2021)
Да, с возвратами сложнее. Мне, видимо, везло, существенных ухудшений условий заявлено не было. Только невозможность на месте бронь оплатить (у одного из отелей такая опция есть при других способах оплаты) и необходимость оплачивать бронь сразу и полностью. По возвратам везде были те же условия, что и стандартно у отеля. И если бронь отменяешь, то кэшбэк также возвращаешь полностью (даже если отель какие-то штрафы спишет за отмену брони). Но я возвраты не оформляла, не знаю, насколько заявленное отличается от реальности.
Оплата по Мир должна быть через сайт или системы или отеля самого.
Ну вот мы в Семейные лагеря ездим группами. Тоже бронируем, на месте по факту оплачиваем. Организаторы сказали что как минимум 2 отеля участвующие в системе Мир, для их групповых заездов отказали в оплате по Мир кешбек.
Ну да.
при поездках по России мы оплачиваем отелю непосредственно в отеле. Я даже и не очень знаю, как иначе возможно.Неважно, авансом оплачивать или пост-фактум, важно как. Букинг, к примеру, в программе не участвует, если не путаю, а островок участвует. Ну и отели далеко не все участвуют.
Ну вот например смотрим с мамой санаторий под Пушкино на лето,у него на сайте если просто оплата, то можно забронировать без денег, оплатить на месте, бронь отменяемая.
Если через Мир ,то оплата строго заранее, через сайт и не возвратная. Ещё в одном отеле тоже само видела.