Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Каникулы, радость или печаль? ;)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    тогда почему он не в мат или физ лагере? Шестой закончил?
    Моя сейчас будет заниматься информатикой, а потом у нее два матлагеря
    Лагеря финансово не потянем пока. Да и смысла не вижу конкретно в физматах, всё больше вырисовывается то, что математика, вместе с информатикой, ему совсем не интересна. На олимпиады он тоже не претендует, да и не участвует как правило. И в принципе, я хочу, чтоб он провёл лето как белый человек - гуляя, купаясь, загорая. Чтоб глаза отдохнули после учебного года, когда выйти на улицу было некогда.
    Да, 6 закончил. Информатику и математику я ему нашла, это на мой взгляд то, чем стоило бы заняться. Учитель по информатике был плохой, я устала объяснять за него программу, математик тоже подкачал. Но будет ли Серёжа заниматься, вот вопрос. В принципе, если и не будет, катастрофы не случится.
    Я очень ждала Московскую смену в этом году, может товарищей бы нашёл. Но её так и не открыли ((
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 30.05.2021 в 01:33.
    =======
    бывшая Lady AM

Древовидный режим