+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: А мне нужны все и сразу(((

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Марина, перестань.
    Приходи, форум для этого и есть.
    Еще через 10 лет тут только такие темы и будут ))
    Спасибо, Тань🤗
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Марин, контактами не могу поделиться, так как нет никого. Просто пожелаю тебе чтобы отделаться по всем фронтам "малой кровью". Ну и кулачки @@@@
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

3. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (09.06.2021)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Марина, не обращай внимания. У меня тоже, когда сложные ситуации, когда нужны контакты, всегда на ум приходит форум. И хоть обращалась не так часто, но тут всегда раньше была такая атмосфера, когда поддержку чувствуешь от реальных людей, которых знаешь, и которые не раз помогали. Врачей знакомых нет, к сожалению, но пожелаю здоровья и постараться меньше накручивать себя! У меня свекровь много лет живёт с узлами в щитовидке, обследуется периодически, ничего страшного. Подруга 2 года назад незлокачественную опухоль в груди удаляла. Но я бы тоже, без обид, обратила внимание на внутренее состояние, очень много болячек лезет от непроработанных эмоций. В том числе у подруги после тяжелой жизненной ситуации появились проблеммы. Свекровь у меня вообще очень на жизнь обиженный человек. Хотя наследственность тоже не стоит исключать. Если надо будет-у меня есть волшебная знакомая хирург-эндокринолог. Но я надеюсь, что до этого не дойдет
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

marinka (10.06.2021), Vinni (10.06.2021)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Марина, не обращай внимания. У меня тоже, когда сложные ситуации, когда нужны контакты, всегда на ум приходит форум. И хоть обращалась не так часто, но тут всегда раньше была такая атмосфера, когда поддержку чувствуешь от реальных людей, которых знаешь, и которые не раз помогали. Врачей знакомых нет, к сожалению, но пожелаю здоровья и постараться меньше накручивать себя! У меня свекровь много лет живёт с узлами в щитовидке, обследуется периодически, ничего страшного. Подруга 2 года назад незлокачественную опухоль в груди удаляла. Но я бы тоже, без обид, обратила внимание на внутренее состояние, очень много болячек лезет от непроработанных эмоций. В том числе у подруги после тяжелой жизненной ситуации появились проблеммы. Свекровь у меня вообще очень на жизнь обиженный человек. Хотя наследственность тоже не стоит исключать. Если надо будет-у меня есть волшебная знакомая хирург-эндокринолог. Но я надеюсь, что до этого не дойдет
    Спасибо🙏🏻
    =======

Sommer offline Свой Sommer 50
    Врачей не подскажу, но пожелаю здоровья и скорейшего решения всех проблем!

8. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (10.06.2021)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4