+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Прививки щенку. Нужны мнения.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    К вакцине прилагались наклейки, которые заводчики вклеивали в ветпаспорт. То есть паспорт с наклейками при этом все равно был.
    Я думаю, вакцины вполне можно купить и сейчас, почему бы и нет? Есть же частнопрактикующие ветеринары. Да и клиники вакцины где-то покупают.
    ну перевезти не самая большая проблема, кмк, холодильные элементы есть в избытке. В этом году нам одним уколом все ввели, муж точно может так сам. Его мама как раз всегда и собак своих, и щенков прививала дома, никуда их не таскали. Но вот почему мы все же перестали это практиковать, не пойму.

а где ты будешь покупать вакцину? как ты будешь ее перевозить? (там температура должна быть не выше +5 градусов или около того, нужен термос со льдом),
    умеешь ли ты ее правильно колоть? Там же какие-то подкожно, какие-то еще куда-то... вот мне проще отвезти собаку и не париться

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    ну одно дело прививать своих щенков заводчику, когда у него во-первых их много, и это даже банально дорого. Во-вторых, всех их таскать сложно. В-третьих, есть риски что потащишь и в клинике щенки схватят заразу. Они же маленькие.
    А у владельцев одна собака, и если она от заводчика то она привитая уже.

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Колола сама, наверное.но могла бы и вклеить наклейку
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    а как это - подарили? Ваши знакомые его купили непонятно у кого, и к щенку прилагался совершенно пустой ветпаспорт и никаких других документов? Родословной тоже нет?
    а это точно шпиц? Просто если это щенок без документов, купленный у, видимо, разведенца, и в паспорте ничего нет, я бы вообще ни одному слову о щенке не верила. Ни тому, что он проглистогонен, ни тому что привит.
    Блох у него точно нет ? )) Посмотрите уши и кожу для начала, понять хотя бы степень его здоровья.
    Стул какой?
    Ну, да, все так. Паспорт пустой, родословной нет. Может, и не шпиц, но похож ) стул нормальный, оформленный. Кожа чистая вроде , он очень шерстяной, ничего не видно. В ушах что искать? Я, подумав, пришла к выводу, что надо исходить из того, что ничего не делали. Так спокойнее
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2