+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: дочка плохо себя чувствует, куда бежать?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Я,наверное,плохой советчик,но вызвала бы скорую. А если сердце ?
    Cкажи, пожалуйста, а как отличить одного от другого наверняка? Вот если человек пришел в сознание и говорит, что нигде не болит (и не болело, допустим), то это всё еще может быть сердце? Мне казалось, что при сердечном приступе всё-таки есть болевой синдром и довольно сильный... Но может быть и без него? Хочу понять.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Cкажи, пожалуйста, а как отличить одного от другого наверняка? Вот если человек пришел в сознание и говорит, что нигде не болит (и не болело, допустим), то это всё еще может быть сердце? Мне казалось, что при сердечном приступе всё-таки есть болевой синдром и довольно сильный... Но может быть и без него? Хочу понять.
    У папы был пульс 140, температура 37.4 и сонное состояние . Мы вызывали скорую. Они приехали, сделали экг прямо на дому и тут же расшифровали - оказалась мерцательная аритмия . У папы уже тогда была глубокая деменция и он не мог описать ничего, просто спал и все.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (14.06.2021)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр