+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: дочка плохо себя чувствует, куда бежать?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    нормальный анализ крови, тромбоциты тоже нормально, не о чем вообще не говорит
    вот эозинофилы повышены. С этой стороны надо посмотреть или через неделю пересдать. Может тоже ерунда.
    Лейкоцитов, на мой взгляд, много. Но если это для вас нормальное количество и всегда так, то тоже нормально. Просто у моих, например, это уже показание к антибиотикам (при наличии других симптомов ОРВИ, анализы не лечим). Вот в мае мой болел, пили антибиотики, при этом лейкоцитов было 6,8, нейтрофилов 4,9. Антибиотики пили, потому что температура была 5 дней уже (до 40). На антибиотиках резко температура нормализовалась. Тоже в начале думали, что вирус. Может он и был, а потом присоединилась бак инфекция.
    в смысле лейкоцитов многовато? в норме же они? я не знаю, какая у нее норма. последний раз анализ сто лет назад сдавали.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    в смысле лейкоцитов многовато? в норме же они? я не знаю, какая у нее норма. последний раз анализ сто лет назад сдавали.
    ну это относительная норма. Если у моих 9 тыс, то это повышенные, потому что обычно не больше 5-6 тыс.

Но мы часто сдаем (раз в полгода точно), поэтому я знаю примерный расклад.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр