+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Каркасный бассеин

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Я сегодня заказала бассейн вот такой https://m.moredoma.ru/catalog/bassei...artikul-5617V/

Там только насос в комплекте.
    А что такое обезжелезовптель и через какие фильтры сначала вода заливается?
    И мне еще какую-то химию к нему надо прикупить? Какую?
    привезли уже?

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    привезли уже?
    Да. Привезли, поставили. Очень крутой!
    Я тупая, ничего не поняла пока, как ухаживать за бассейном...
    Поэтому мы пока только фильтр включили, который в комплект входит. Он воду гоняет. Вода была очень ржавая, дна видно не было. На следуюший день, уже прозрачная стала!
    А вот хлорку пока не добавила, боюсь зацветет... думаю на днях куплю и напишу, как прошло
    =======

Поэтому мы пока только фильтр включили, который в комплект входит. Он воду гоняет. Вода была очень ржавая, дна видно не было. На следуюший день, уже прозрачная стала!
    А вот хлорку пока не добавила, боюсь зацветет... думаю на днях куплю и напишу, как прошло
    Ой напиши пожалуйста
    После твоего поста я прямо теперь смотрю на него
    Я хотела такой же ротанговый но овальный 2.8 ×5.5.
    Но он стоит в 2 раза дороже
    Его вот только я не поняла на зиму нужно убирать? Или можно консервировать?
    А вы насосы никакие дополнительно не брали? Только что там уже входило?
    Как он визуально достаточно большой по размеры для взрослого?

И заказывала это в конторе моредома? Качество нормально без брака?

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Заказывали на моредома. Про консервацию, я честно говоря, сама не поняла. Я сиотрю у нас в поселке у многих стоит и не убирают. Но мне что-то страшновато. Собирать его так просто, что я наверное на зиму уберу. Там сборка-разборка минут 15, правда просто.
    Дополнительно никаких насосов не брали, там в комплекте есть. Там еще лестница и тент. Тент нужеая вещь, мы сразу накрываем, чтобы мусор не сыпался и птицы не гадили.
    Размер для взрослого так чтобы прям плыть, конечно маловат. Хотя можно по кругу, наверное. Детям отлично, даже поплавать. Вот глубина прям в самый раз, чтобы плавать, меньше наверное совсем не интересно. Дочка даде фигуры какие-то делала, она у меня синхронным плаванием занимается
    Овальный, конечно, круче, но цена меня тоже остановила. Реально, не так у нас долго жарко, чтобы так разоряться.... вот уже сегодня и купаться не охота, холодно. И не известно, когда опять жара будет и как долго...
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    мы в этом году купили высотой 1.22 и диаметр 4,57..
    верхний грунт убрали, положили плиты пеноплекса...поставили каркас, втури все стенки и низ обработали альгитином.. и налили воду, добавили литров 15 перекиси водорода..
    запустили фильтр..так как в наборе идет ооочень слабый насос с фильтром..мой муж сам сделал насос с фильтром..ну и все...

7. Пользователь сказал cпасибо:

Zlatik (14.07.2021)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр