+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: Ремонт в ванной

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Nurka, клевые идеи. Когда я пыталась такую ванную просчитать, мне подобное даже в голову не пришло. А здорово. Мне первая особенно понравилась, где ванна капелькой.
    Единственное, такие фигурные ванны обычно дорогие
    Ну она не супер дорогая,вполне подъемная цена
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Спасибо!!
    Форум конечно сила!. Столько идей накидали, сколько мне 10 дизайнеров никогда не придумают!!
    Не надо дизайнеров обижать😅 Мы не все беспутные😁
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    а, вона че! ты дизайнер ! ) Здорово! ))

4. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (24.06.2021)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    класс)) ну тогда тем более форум - сила!
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Наташа, ещё, прежде всего, посмотри выводы коммуникаций.
    Возможно ли поменять местами ванну и раковину, сделать подключение стиралки, слив канализации - какие диаметры труб и где… и уже от этого строить планировку.
    Также предусмотреть освещение и розетки, чтобы было безопасно.
    И ещё, моя заморочка)) я искала красивый Т-образный профиль, чтобы закрыть стык напольной плитки и коридора, никаких порожков в ванне нет))
    А если ещё совсем заморочиться, то я прикидывала оптимальный размер плитки под размеры стены, чтобы красиво легла и обрезков было минимум; укладывать плитку начинала от угла, куда первым падал взгляд при входе, там должно было быть идеально, и вели ко входной двери)))
    =======

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (25.06.2021), PinkBagira (25.06.2021)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Наташа, ещё, прежде всего, посмотри выводы коммуникаций.
    Возможно ли поменять местами ванну и раковину, сделать подключение стиралки, слив канализации - какие диаметры труб и где… и уже от этого строить планировку.
    Также предусмотреть освещение и розетки, чтобы было безопасно.
    И ещё, моя заморочка)) я искала красивый Т-образный профиль, чтобы закрыть стык напольной плитки и коридора, никаких порожков в ванне нет))
    А если ещё совсем заморочиться, то я прикидывала оптимальный размер плитки под размеры стены, чтобы красиво легла и обрезков было минимум; укладывать плитку начинала от угла, куда первым падал взгляд при входе, там должно было быть идеально, и вели ко входной двери)))
    Спасибо за советы!
    По поводу расположения- у нас уже примерно так и стоит ванна. За это не переживаю.Старые хозяева квартиры конечно молодцы )) повернули старую ванну 150 к стенке, которая 135. Она конечно не умещается и частично выпирает в туалет))). По стенке 150 стоит машинка с гориз загрузкой и очень некрасивая раковина, которая тоже целиком не умещается и поэтому немного нависает над ванной.
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Насчёт порожка не согласна. Он нужен в ванной по технике безопасности.
    А ещё подогрев пола очень крутая штука - подсушивает помещение.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

10. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (25.06.2021)

Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Насчёт порожка не согласна. Он нужен в ванной по технике безопасности.
    А ещё подогрев пола очень крутая штука - подсушивает помещение.
    Теперь, вообще, по закону необходим либо порожек не ниже 2 см, либо перепад высот между ванной и коридором.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (25.06.2021)

Теперь, вообще, по закону необходим либо порожек не ниже 2 см, либо перепад высот между ванной и коридором.
    Это чтоб вода если что в ванной осталась и не разошлась по квартире ?
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    У меня такая же ванна. "Кабину" ломали, длина и ширина увеличились на 10см!, перегородку между ванной и туалетом не трогали, су раздельный. Справа оставили ванну, фронтально раковина над стиралкой. Стиралка Канди.
    Теплый пол делай, нужен.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (25.06.2021)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>