Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Ремонт в ванной

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    спасибо. А где тумба? ссылка идет на раковину.
    Если ванную по длинной стенке, то между ванной и стеной останется 65 см. (всего 135 см, из 70 ванная , останется 65), никакая тумба не влезет. А вот если поставить ванную по стенке, которая 135, то тумба влезет. (всего 150, ванная 70, остается 80 см). Тумбу такую хочу https://kiosk-santehniki.ru/tumba-po...lnoy-mashinoy/

Еще я прочитала, что в таких квартирах как у меня, возможен снос "кабины". В старых домах сан узен устанавливали спец блоком (кабиной). Если ее убрать, то возможно ванная станет 140*150 и влезет ванная 140, а не 120. Вроде как даже кабину рекомендуют убирать, т.к. она сделана из таких материалов, на которые сложно крепить элементы и плитку.

Про душ кабину я думала. Или даже про душевой уголок. Имхо нереально для такой маленькой ванной комнаты. Заходишь и сразу в кабинку упираешься. Без нее хоть какой-то зрительный "простор"))) Тем более у меня двухметровый муж и сын подростает, совсем крохотную кабину (типа 80*80), чтобы никто не бился локтями, тоже не поставишь.
    не обязательно ставить кабину, душевую делают из плитки+стеклянная дверка сбоку (просто надо сделать уклон в полу, чтобы вода в слив уходила). Видела даже без стеклянной дверки, просто небольшое ограждение с отделкой плиткой (по пояс где-то), с тропическим душем не разбрызгивается вода, а ухаживать не сложно. Сейчас такие системы душевые есть, что можно и тропический душ и обычную лейку поставить, даже гидромассаж, кому надо)
    Но сильно подумайте, обойдетесь ли вы без ванной. Я вот редко ванну принимаю, но когда пришлось год в коммуналке жить, выяснилось, что все же не хватает "раз в пятилетку в ванной полежать"

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (22.06.2021)

Древовидный режим