Может задание оставить на ресурсах...
Юду, яндекс-задания (вроде были у них где услуги).
Указать, что водитель обязательно с кодом (прививка) и тп..
Может задание оставить на ресурсах...
Юду, яндекс-задания (вроде были у них где услуги).
Указать, что водитель обязательно с кодом (прививка) и тп..

может, попробовать напрямую с водителем договориться, если при поездках сейчас по городу какой-нибудь водитель устроит. Я так понимаю, они же хотят-берут клиентов, не жесткий график. Можно сразу сумму обсудить, пусть тел свой оставит. Глядишь, и на обратный путь вопрос решится.
Даш, а дата поездки уже известна? Подруга предлагает просто знакомого с нормальной машиной и с бустером, но важно знать точную дату. Про вакцинацию или антитела я спросила)))
Дочка знакомой, которая ездит на дачу, говорит, что та сити-мобилем пользуется. В доковидные времена по городу я тоже ими пользовалась изредка. Было ощущение, что водители поадекватнее, чем на яндексе. Но я редко на такси вообще ездила, не стану утверждать)
вам удочнить в нашем роспотребнадзоре, нужно ли теперь сдавать ПЦР 2 раза вам и соблюдать карантин до получения первого отрицательного теста. У нас с сегодняшнего дня новые правила. https://www.kommersant.ru/doc/488944...medium=desktop
засада в том, что есть приписка , что сведения о вакцинции заполняются на едином портале госуслуг и там проверяются по базам. а у вас же импортные вакцины