На сколько я знаю, в том же яндексе, когда заказ далеко водитель сразу видит что это дальний заказ и если уж принял значит готов ехать

Спасибо! Рассматривали вариант просто напрокат взять машину. Но не до конца понятно, дадут ли с иностранными правами (московские у нас тут забрали в полиции, когда выдали местные). Где-то пишут да, где-то нет, рисковать не хочется, в общем))) Ну и у нас основная задача доехать до места в одну сторону, дальше уже можем разобраться с перемещениями на машинах родственников. Поэтому платить за простой каршеринга или прокатной машины не оптимально.. А бросить каршеринговую машину в глухом лесу на границе с Рязанской областью тоже вряд ли возможно..
Выше уже Наташе ответила, 19-20 июля, это пн-вт. Ехать 200км на дачу.
А что тебе ответили про антитела-прививку? Я в принципе в основном за дочку в этом смысле переживаю, нас-то троих привитых по идее не должно задеть. Ну и лето, можно окна открыть в такси (наверное...), в целях проветривания. Я была бы тебе очень благодарна за контакт! Буду рассматривать такой вариант. Это, конечно, всё в том случае актуально, если мы не решим вообще поездку отменитьУ нас тут постоянно меняют правила - то после России надо в карантин, то не надо, сейчас вот опять надо.. Столько всяких заморочек, просто жесть
![]()
тот парень, про которого подруга писала, и переболевший, и вакцинированный - лучше не бывает)) но он не всегда может, все зависит от даты. И непонятно сколько по деньгам, поскольку я только предположительное направление сказала и примерную удаленность)
Даш, а, если сидеть на карантине по возвращению, работодатель будет не рад?
Юль, уточни, пожалуйста, насчет наших дат тогда. Было бы здорово. А подруга его рекомендует как нормального водителя, да? Не гонщик? Карантина по прилету обратно в Австрию нам, конечно, несколько усложняет всё, но в отрыве от других факторов это, конечно, не решающая причина для того, чтобы вообще отменять. Мы планируем с мужем детей оставить у моих родителей и самим вернуться 2 недели поработать , ну вот неделю из этих двух посидим в хоумофисе, что делать)) А вот когда потом с детьми вернемся, то сидеть безвылазно целую неделю с детьми на карантине уже "интереснее", но может до тех пор еще что-то изменится.