+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Сервисы готовой еды для похудения

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150

Сервисы готовой еды для похудения

Может кто-то пользовался сервисами готовой еды для похудения, там где привозят готовые порции завтрак-обед-ужин и надо только разогреть.
    Посоветуйте вкусное
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    вкусвилл запустил несколько видов калорийности, но я не пробовала
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Посмотри Вкус Силы. Их муж возит, говорит, заказов много и количество только увеличивается, людям нравится. Сами не пробовали. Это правильное питание, я, когда сайт смотрела, видела там калькулятор для составления рациона в зависимости от цели.
    =======
    бывшая Lady AM

4. Пользователь сказал cпасибо:

Чихиро (06.07.2021)

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    я покупала бифит...нихрена правда не похудела((
    я честно все соблюдала..ну вот как то так..
    мне у них только салаты из свнжих овощей не нра..нарезаны были огромными кусками и помидоры стеклянные..
    очень вкусный суп пюре из шампиньонов..да и вообще все не плохо..

6. Пользователь сказал cпасибо:

Чихиро (06.07.2021)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Джусифуд пробовала. Понравилось. Вкусно и худеешь
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Чихиро (07.07.2021)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    муж заказывал grow food. Не с целью похудеть, а чтобы есть регулярно в офисе)
    Вроде вкусно, калорийность, но не кбжу! можно выбрать
    из минусов, привозят на 2 или 3 дня, после домашней еды надо привыкнуть ко всему разогретому

10. Пользователь сказал cпасибо:

Чихиро (07.07.2021)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр