+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: моего котенка покусал кот (((

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough

моего котенка покусал кот (((

поселился у нас во дворе кот, который нашему прохода не дает когда выпускаем! глаз да глаз! так вот вчера напал на моего Алмазика - видимо за ногу укусил или ударился когда бежал. Я его в дом принесла - он хромает и ранка небольшая. Вчера вроде ходил. Сегодня даже кушать с утра не стал и с дивана не слазил
    как думаете что это? ушиб? что делать?

подскажите, плиз, если знаете ветеринарку в Люберцах???????
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150

Re: моего котенка покусал кот (((

надо к врачу, возможно надо колоть антибиотик. Из собственного опыта советую промыть раствором фурацилина (такие таблетки, в любой аптеке, разводишь их кипятком, когда остынет - перемешать, промыть ранку), поттом перекисью, когда перестанет шипеть - в ранку положить мазь левомеколь, если есть возможность - забинтовать.

к сожалению, ветеринарки в Люберцах не знаю.

а такой задиристый кот у наших соседей, мои коты переодически им бывают покусаны.
    =======

Mazh offline СуперСтар Mazh 10

надо было сразу к врачу! а если тот кот бешенством болеет?

Вы прививали котенка?
    Знаю ветеринарку на Удельной, в Красково есть круглосуточная как по Егорьевскому шоссе ехать.
    А в Люберцах не знаю.
    =======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Срочно к ветеринару!!!В Люберцах, к сожалению, ветеринарки не знаю-а если в инете поискать?

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough

свозили вчера к ветеринару (на Октябрьском проспекте), сделали укол антибиотика...
    но самое ужансое что я узнала - это то, что нас кот не привит от бешенства!! хотя нас ветеринар уверила, которая делала прививку, что все в комплексе!! теперь ждать когда нога пройдет и тогда делать прививку!
    ренген ноги сделали, сустав вроде на месте...
    но вчера так хорошо вечером покушал так что думаю идем на поправку
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

здоровья кошаку!
    ИХМО, не нужно домашних кошек выпускать на улицу... сегодня кот подрал, а завтра, не дай Бог, собака съест или машиной собъет
    =======

мы в своем доме живем. я тоже так думала раньше, но вижу его рвение на волю и просто жалко становиться. гуляем обычно под присмотром.

он сам уже 2 раза через форточку сигал, один раз окошко маленькое бошкой пробил и на улицу также через форточку и пришел
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Маленький дурачок...Но если свой дом-правда не удержишь его.Будем надеятся,что этот опыт его научит осторожности.

+ Ответить в теме