Показано с 41 по 50 из 121

Тема: Ревакцинация

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Муж ревакцинировался 1м компонентом Спутника 9 дней назад. Как только появилось время, заехали в ТЦ Гагаринский и очень быстро всю процедуру провернули. Перед ним был 1 человек и, когда уже ждали 10 минут после, еще один пришел. Никаких толп, помещение большое с высокими потолками. Пошли в ТЦ, т.к во-первых, долго никак не получалось заранее спланировать, чтобы записаться, вечный аврал в городе, а во-вторых, подруга сказала, что организовано в ТЦ лучше, чем в пк. Так и оказалось.
    Решили ревак полным Спутником делать. Вернее не совсем - оставили шанс доколоться в конце разрешенного интервала.

Сейчас написал приятель, только что вернулся, ездил в нашу Серебряно-Прудскую п-ку ревакцинироваться. На вакцинацию толпа пенсов, весь этаж забит, ждал очереди 1,5 часа. Проклял все, главное были в выходные в городе, но не сходил там. Видимо здесь все цифр заражаемости и смертности испугались и помчали, какое-то время назад не было такого. Те, кто болели, очень боятся повторного. А болели здесь по селам очень многие, и многие с госпитализацией, смертей тоже хватает. Никто ж меры никакие не соблюдал, поскольку не следят и не наказывают.

А, да, забыла упомянуть, что никакой реакции у мужа, как и в прошлый раз не было вообще. Я утром и не вспомнила, что он ревакцинировался, пока не спросил, ждать ли еще каких проявлений))) А я, дура, нагрузила его тяжелыми физически делами с утра пораньше🙈 Ну, нет, что б хоть тогда напомнить мне. Наверно совершенно не ожидал, что могу о таком забыть. Оказалось и так могу…
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 18.10.2021 в 17:14.

Древовидный режим