нет, по ковиваку до сих пор никаких данных, поэтому не рассматриваю. Не знаю, что делать, укололась бы 2м компонентом спутника, но кто ж даст? О пфайзере или модерне мечтаю конечно, но толку-то?)) Вот и не понимаю, как быть. Надо было на госуслугах, когда появилась возможность, писать про все свои проблемы от 1го компонента, может хоть как-то повлияло бы сейчас. Но я наивно надеялась, что вакцинироваться будем через год, а к тому моменту на рынок допустят конкурентов.
у нас паспорт просили прям в кабинете после введения вакцины, не знаю, смотрел ли заполняющий на фото, они данные оттуда переписывали. Я уже думала на тему чужого паспорта, но с трудом представляю, как провернуть)) Одни ищут, как купить сертификат, другие, как привиться нужным компонентом🤣🤣🤣
я сейчас подумала, что наверно попробую с иммунологом каким-нибудь нормальным пообщаться, может удастся решить вопрос. Просто договариваться с кем-то - это не мой вариант, я совершенно не умею) С тобой если только)) Но реально это не очень хороший путь, поскольку теоретически можно ведь подставить всех участников под неприятности.
А объясните мне, почему именно второй компонент ищите?