+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 121

Тема: Ревакцинация

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Зимой скорее всего все равно тема ревакцинации будет актуальна (в зависимости от эпид.обстановки). Ведь эти волны и мутации никто не может предсказать. А сейчас хотя бы первично вакцинировать население. Россия находится на 75-ом месте среди стран по доле вакцинированных, которая на сегодняшний день составляет 15,49 % (привиты двумя компонентами).
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    меня в этой истории напрягает нагрузка на иммунитет
    жил себе иммунитет, жил.. никакой аденовирус его не брал, потому что защита хорошо работала. И тут ему прямо иголкой в организм вводят врага. Как бы он не сломался после этого.. В общем протест против ревакцинации во мне сидит.
    Я пока тоже не хочу, считаю что у меня ещё достаточно антител.
    Но в целом отношусь положительно. Мы же ревакцинируемся от энцефалита каждые три года- и все как то норм к этому относятся
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я пока тоже не хочу, считаю что у меня ещё достаточно антител.
    Но в целом отношусь положительно. Мы же ревакцинируемся от энцефалита каждые три года- и все как то норм к этому относятся
    а сколько у тебя антител? Другие антитела, которые образуются в результате болезни, не проверяла? Вдруг привитые как-то бессимптомно переносят ковид. А ведь при активной жизни наверняка было с ним много встреч, особенно в условиях дельта-штамма.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    сейчас вот еще гамма штамм идет. говорят, еще более заразный и прививку обходит. правда менее тяжелый.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а сколько у тебя антител? Другие антитела, которые образуются в результате болезни, не проверяла? Вдруг привитые как-то бессимптомно переносят ковид. А ведь при активной жизни наверняка было с ним много встреч, особенно в условиях дельта-штамма.
    В июне сдавала -было 1290 по аббот. На n-белок -0. То есть я или не болела или у меня этот белок уже ушел (он довольно быстро уходит ).
    =======

Тут Проценко высказался, что мол, когда прививаются от гриппа никто не меряет антитела к гриппу, то и с короной также, что бессмысленно мерить антитела, нужно идти и прививаться по графику: раз в год (если нет вспышки), каждые полгода, если есть. https://www.mk.ru/social/2021/07/31/...k-covid19.html

И никто не знает, спутник лайт уже есть в пк?
    Может в сентябре и имеет смысл привиться повторно...
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    где-то слышала что крупная партия лайта пришла или что-то такое.

вот думаю, когда идти на ревакцинацию? учитывая что иммунитет формируется несколько недель, а в сентябре наверное надо будет выходить ногами на работу, то надо бы идти уже сейчас.
    дальше вопрос, чем - спутником лайт или спутником все же?
    и третий вопрос: вот говорят, что новые штаммы обходят антитела. тогда есть ли смысл?

а может все же вирус уйдет и можно без ревакцинации обойтись?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of

вот думаю, когда идти на ревакцинацию? учитывая что иммунитет формируется несколько недель, а в сентябре наверное надо будет выходить ногами на работу, то надо бы идти уже сейчас.
    и третий вопрос: вот говорят, что новые штаммы обходят антитела. тогда есть ли смысл?

ну, при таких темпах вакцинации в ближайшие месяцы он точно никуда не денется, как бы нам этого не хотелось🤷🏼♀ А вот надо ли срочно ревакцинироваться так пока и не ясно. Израиль начал ревакцинацию группы риска, но остальные страны пока не ревакцинируют своих граждан. С одной стороны потому, что и первый раз не всех привили, а с другой и понимания нет, когда это необходимо делать и чем. В любом случае тебе просто Спутник не нужен при наличии лайта. Даже, если антитела сейчас невысокие, 1 доза должна значительно их поднять

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of

про ревакцинацию. Видимо все же надо. Но себя не знаю чем((( https://m.facebook.com/story.php?sto...&id=1333198355

https://health.mail.ru/news/uchenye_...ovnya_antitel/

Общий уровень антител начинает падать уже через шесть недель после полной вакцинации и может упасть более чем на 50 процентов в течение десяти недель.

Такие сроки назвали ученые Университетского колледжа Лондона, которые опубликовали результаты исследования в журнале The Lancet. Кратко о научной работе рассказывается в пресс-релизе на MedicalXpress.

Специалисты проанализировали данные 600 человек и выяснили, что после двух доз вакцины Pfizer уровни антител значительно выше, чем после вакцины AstraZeneca. В то же время клинические последствия от снижения антител пока еще не ясны, поэтому нельзя говорить о падении уровня защиты против коронавируса.

Для Pfizer уровни антител снизились с среднего значения 7506 единиц на миллилитр (ед/мл) в течение 21–41 дня до 3320 единиц на миллилитр через 70 дней и более. Для Astra Zeneca уровни антител снизились со среднего значения 1201 единица на миллилитр через 0–20 дней до 190 единиц на миллилитр (67–644) через 70 или более дней. По словам ученых, если антитела продолжат снижаться такими темпами, то это может означать значительное ослабевание защитных свойств вакцин, особенно в отношении новых вариантов вируса.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 << 1 2 3 4 12 ... >>