Сказали 90 дней
Но записать могут только на через 3 недели. Потом надо перезаписываться по телефону или ногами
Сказали 90 дней
Но записать могут только на через 3 недели. Потом надо перезаписываться по телефону или ногами
ЮЛ (27.09.2021)
Хочу поделиться радостью и наблюдением за своими антителами при вакцинации и ревакцинации.
В январе сдала кровь на антитела, было все по нулям - не болела.
В феврале решила вакцинироваться Спутником, через три недели после первой дозы было 20.98 Ед/мл (Roshe).
В марте через три недели после второй дозы уровень антител >250 Ед/мл (Roshe).
В июне заболела мама, контактировала я с ней с 5 дня ее болезни, но очень жестко оберегалась (носила респиратор FFP3), не заразилась, но очень надеялась, что антитела у меня подрастут. Но нет чуда не случилось. В июле сдала кровь - 214 (в соответствии с предыдущими единицами измерения, или 30,6 BAU/ml). То есть антителя снижались.
В августе ревакцинировалась, поставив первую дозу Спутник V. Через месяц сдала кровь - 5*035 (в соответствии с предыдущими единицами измерения, или 709.25 BAU/ml). Ура, бустер сработал))) Чему я несказанно рада. Вторую дозу пока ставить не буду, вроде до трех месяцев можно ее откладывать
А что разумная общественность, в частности немецкая, думает об этом тексте и этом сайте:
https://de.rt.com/meinung/124452-meh...m-krankenhaus/
сайт немецкий. в статье говорится о том, что последствия от прививки для молодежи превышают последствия от вируса для молодежи.
Немецкий сайт? Это Russia Today, каналы которого недавно youtube блокировал за распространение фейковой информации о ковиде и вакцинах.
https://www.bbc.com/news/technology-58737433
Страшилку можно сделать из чего угодно. Равно как и завуалировать реальную опасность при необходимости.
Всех.
Вакцинированных и нет.
Готовых отдать детей на участие в эксперементальном исследовании лекарства и нет.
Готовых ходить каждые полгода на ревакцинацию и нет...
При всем моем "анамнезе", я - за добровольность и осознанность.
Ну, и вишенка на торте:
"❗️Исландия приостановила вакцинацию от COVID-19 препаратом Moderna из-за зафиксированных случаев миокардита и перикардита"