Может от производителя зависит. У нас разные были производители в первый и второй раз. В первый - Гамалеи, во второй не помню, но другой. Но все же я не думаю, что причина разной симптоматики в иммунитете к аденовирусу. Полгода иммунитет к нему вряд ли держится. Иначе не выбрали бы именно его в качестве вектора и не спускали бы огромные деньги на ревакцинацию той же самой вакциной. Сотрудники Гамалеи пробовали на себе. И они же первые ревакцинировались своей вакциной.
вот кстати у моего мужа такая же реакция на ревакцинацию. Температуры нет, но хреново. и началось сразу после прививки.
А антивакцинаторы в чате в качестве аргумента против прививки рассказывают, как у знакомой после прививки пару недель были все симптомы ковида. Хотя перед прививкой титры были очень большие, потому что переболела перед этим.
Но симптомы ковида могут быть только если неубитый ковид в прививке. А симптомы простуды если не добили аденовирус?.. чисто теоретически второе возможно.. Первое маловероятно, потому что целого вируса там по технологии не было. А вот живой аденовирус был, и теоретически его могли недоинактивировать.
Хотя мне вот последний раз, когда реакции не было, делали вакцину с того самого завода, на котором проверяющие ВОЗ выявили многочисленные нарушения.
Суптник сделала в конце апреля, анализ на антитела в середина июня - 21528,4 ед/мил (технология Abbot инвитро), анализ на антитела середина октября 375 BAU/мл (технология Abbot инвитро). Как я понимаю результаты в разных единицах измерения и их нельзя сравнивать. Стоит ли мне сейчас делать ревакцинацию или сейчас у меня антител достаточно?
mandarinka83 (20.10.2021)
В тексте анализа вот такая фраза: « tt (тест No1654) - Ед/мл с BAU/мл описывается уравнением: BAU/мл = 0,142 х Ед/мл.» значит умножаем на 0,142?
mandarinka83 (20.10.2021)
На днях была в Москве, тоже сдала антитела к S-белку после 1 Астры и 2го Пфайзера в июле. По Abbot 2100 Bau нарисовали. Вот думаю это низко или более ли менее