+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 121

Тема: Ревакцинация

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Не скажи, я только в конце лета первую дозу делала. Так неделю колбасило, вроде и температуры особой не было, а все равно, плохо было.
    вот кстати у моего мужа такая же реакция на ревакцинацию. Температуры нет, но хреново. и началось сразу после прививки.
    А антивакцинаторы в чате в качестве аргумента против прививки рассказывают, как у знакомой после прививки пару недель были все симптомы ковида. Хотя перед прививкой титры были очень большие, потому что переболела перед этим.
    Но симптомы ковида могут быть только если неубитый ковид в прививке. А симптомы простуды если не добили аденовирус?.. чисто теоретически второе возможно.. Первое маловероятно, потому что целого вируса там по технологии не было. А вот живой аденовирус был, и теоретически его могли недоинактивировать.
    Хотя мне вот последний раз, когда реакции не было, делали вакцину с того самого завода, на котором проверяющие ВОЗ выявили многочисленные нарушения.

mandarinka83 offline Свой mandarinka83 10
    Суптник сделала в конце апреля, анализ на антитела в середина июня - 21528,4 ед/мил (технология Abbot инвитро), анализ на антитела середина октября 375 BAU/мл (технология Abbot инвитро). Как я понимаю результаты в разных единицах измерения и их нельзя сравнивать. Стоит ли мне сейчас делать ревакцинацию или сейчас у меня антител достаточно?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mandarinka83 Посмотреть сообщение
    Суптник сделала в конце апреля, анализ на антитела в середина июня - 21528,4 ед/мил (технология Abbot инвитро), анализ на антитела середина октября 375 BAU/мл (технология Abbot инвитро). Как я понимаю результаты в разных единицах измерения и их нельзя сравнивать. Стоит ли мне сейчас делать ревакцинацию или сейчас у меня антител достаточно?
    Антител достаточно
    Сравнивать можно, это даже написано на бланке анализа. Результаты bau надо умножить на 7.,04, чтоб получить Au.
    То есть твои 375 bau - это старые 375*7,04= 2640 Аu
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

mandarinka83 (20.10.2021)

mandarinka83 offline Свой mandarinka83 10
    В тексте анализа вот такая фраза: « tt (тест No1654) - Ед/мл с BAU/мл описывается уравнением: BAU/мл = 0,142 х Ед/мл.» значит умножаем на 0,142?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mandarinka83 Посмотреть сообщение
    В тексте анализа вот такая фраза: « tt (тест No1654) - Ед/мл с BAU/мл описывается уравнением: BAU/мл = 0,142 х Ед/мл.» значит умножаем на 0,142?
    Да. Аu умножить на 0.142 = bau
    Это все равно что bau умножить на 7.04= au.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

mandarinka83 (20.10.2021)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    На днях была в Москве, тоже сдала антитела к S-белку после 1 Астры и 2го Пфайзера в июле. По Abbot 2100 Bau нарисовали. Вот думаю это низко или более ли менее

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    На днях была в Москве, тоже сдала антитела к S-белку после 1 Астры и 2го Пфайзера в июле. По Abbot 2100 Bau нарисовали. Вот думаю это низко или более ли менее
    Астра и пфайзер это 2+2 или 1+1? Сколько прививок сделала?
    2100 это вроде очень хорошо

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Астра и пфайзер это 2+2 или 1+1? Сколько прививок сделала?
    2100 это вроде очень хорошо
    1+1. Я первую дозу колола Астру, так как только она была доступна для простых смертных, а вторую уже Пфайзером, так как наши местные умники решили, что так эффективней будет.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    это прямо мега хорошо. Это только результат вакцины? Ты не болела?
    На спутнике таких результатов добиться нельзя, если не было болезни. Только если болезнь + прививка, или прививка+ болезнь
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    это прямо мега хорошо. Это только результат вакцины? Ты не болела?
    На спутнике таких результатов добиться нельзя, если не было болезни. Только если болезнь + прививка, или прививка+ болезнь
    Может и болела, но не знаю об этом. До прививки я не сдавала на антитела, у нас тут негде особо, да и пофиг всем.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>