+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 121

Тема: Ревакцинация

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Мы Спутником в июле перед отпуском ревакцинировались. Оба перенесли ревакцинацию значительно легче, чем первичную вакцинацию. Если на первый компонент была небольшая температура, то второй совсем незаметно. Я вообще вторым компонентом укололась "в дороге". Единственное неприятное - час в очереди. А изменений в самочувствии не было. Ехала себе на пассажирском месте, мужа развлекала)) Мне мама по телефону напомнила, что меня вроде как должно колбасить.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    я ревакцинацию тоже совсем безболезненно пережила. в отличие от первичной вакцинации.
    Организм познакомился с аденовирусом?..

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    я ревакцинацию тоже совсем безболезненно пережила. в отличие от первичной вакцинации.
    Организм познакомился с аденовирусом?..
    Или вакцину успели "отладить". Чем позже народ прививался, тем легче переносил, мне кажется. Первопроходцы почти поголовно два дня влёжку, а кто пошел через 2-3 месяца - значительно легче.
    К аденовирусам иммунитет совсем краткосрочный, потому просят "две недели перед прививкой не болеть ОРВИ".
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Или вакцину успели "отладить". Чем позже народ прививался, тем легче переносил, мне кажется. Первопроходцы почти поголовно два дня влёжку, а кто пошел через 2-3 месяца - значительно легче.
    К аденовирусам иммунитет совсем краткосрочный, потому просят "две недели перед прививкой не болеть ОРВИ".
    Не факт. Моего мужа , например, от лайт колбасило, температура 37.7, дальше ждать не стали, сбили , тк надо было детей ехать забирать с дачи. После таблетки проспал три часа, температура спала и кое как оклимался.
    А у меня вот не было реакции.
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Не скажи, я только в конце лета первую дозу делала. Так неделю колбасило, вроде и температуры особой не было, а все равно, плохо было.
    =======

Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Не скажи, я только в конце лета первую дозу делала. Так неделю колбасило, вроде и температуры особой не было, а все равно, плохо было.
    Может от производителя зависит. У нас разные были производители в первый и второй раз. В первый - Гамалеи, во второй не помню, но другой. Но все же я не думаю, что причина разной симптоматики в иммунитете к аденовирусу. Полгода иммунитет к нему вряд ли держится. Иначе не выбрали бы именно его в качестве вектора и не спускали бы огромные деньги на ревакцинацию той же самой вакциной. Сотрудники Гамалеи пробовали на себе. И они же первые ревакцинировались своей вакциной.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    вот кстати у моего мужа такая же реакция на ревакцинацию. Температуры нет, но хреново. и началось сразу после прививки.
    А антивакцинаторы в чате в качестве аргумента против прививки рассказывают, как у знакомой после прививки пару недель были все симптомы ковида. Хотя перед прививкой титры были очень большие, потому что переболела перед этим.
    Но симптомы ковида могут быть только если неубитый ковид в прививке. А симптомы простуды если не добили аденовирус?.. чисто теоретически второе возможно.. Первое маловероятно, потому что целого вируса там по технологии не было. А вот живой аденовирус был, и теоретически его могли недоинактивировать.
    Хотя мне вот последний раз, когда реакции не было, делали вакцину с того самого завода, на котором проверяющие ВОЗ выявили многочисленные нарушения.

mandarinka83 offline Свой mandarinka83 10
    Суптник сделала в конце апреля, анализ на антитела в середина июня - 21528,4 ед/мил (технология Abbot инвитро), анализ на антитела середина октября 375 BAU/мл (технология Abbot инвитро). Как я понимаю результаты в разных единицах измерения и их нельзя сравнивать. Стоит ли мне сейчас делать ревакцинацию или сейчас у меня антител достаточно?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mandarinka83 Посмотреть сообщение
    Суптник сделала в конце апреля, анализ на антитела в середина июня - 21528,4 ед/мил (технология Abbot инвитро), анализ на антитела середина октября 375 BAU/мл (технология Abbot инвитро). Как я понимаю результаты в разных единицах измерения и их нельзя сравнивать. Стоит ли мне сейчас делать ревакцинацию или сейчас у меня антител достаточно?
    Антител достаточно
    Сравнивать можно, это даже написано на бланке анализа. Результаты bau надо умножить на 7.,04, чтоб получить Au.
    То есть твои 375 bau - это старые 375*7,04= 2640 Аu
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

mandarinka83 (20.10.2021)

mandarinka83 offline Свой mandarinka83 10
    В тексте анализа вот такая фраза: « tt (тест No1654) - Ед/мл с BAU/мл описывается уравнением: BAU/мл = 0,142 х Ед/мл.» значит умножаем на 0,142?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 << ... 7 8 9 10 11 ... >>