Сроки действий сертификатов после вакцинации сократили до полугода вместо 1 года.
Maruska (08.11.2021)
Отправила мужа сегодня на ревакцинацию, вчера пришёл его анализ - 155bau
Себя пока не буду, у меня 709 bau
Так вот запись на вакцинацию в нашей ПК свободная вся. Вообще. Ни одного окошка, ни у одного врача не занято.
При этом, люди болеют сейчас, а тесты не делают, если вызываешь из ПК. У нас ни одному из детей не сделали, Анина подруга по даче заболела, тоже тест не сделали, но в итоге корона, там папа зав лабораторией, сам делал. Класс на карантине теперь, а если бы не сделал?
, муж 2 недели болел, тоже не сделали, мы все делали платно, отрицательные, слава мирозданию. У мужа сестра заболела, тоже тест не сделали, она сдала платно, корона, возможно поэтому статистика ползёт вниз.
Сейчас прошла новость, что коды будут давать по антителам, причем по признаку есть/нет. Даже если там 2.5 антитела где плавает)) и болел черти когда давно . Поэтому народ не спешит . Тем более в Москве коды только на театр и музей - не предметы первой необходимости для большинства.
Плюс ещё слухи об омикроне. Он и привитых и не привитых заражает
Я маму возила на ревак на прошлой неделе. Со временем заранее не могла вообще определиться, в итоге записала утром на середину дня и было любое время свободно. Все дни, что предварительно смотрела записи, не было ни одного занятого промежутка. Вакцинировали ее в практически пустой поликлинике.