+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: формулировка при увольнении

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    моя только что из другого мат лагеря, и там со мной регулярно на связи была. Но правда там телефоны не отбирали, а тут отбирают )
    В общем, теперь я ее не слышу. пара минут вечером и все.
    можно, пожалуйста, на будущее на вырост, про какой лагерь речь? и какие ещё мат. лагеря хорошие?
    мы в этом году были с 2*2, формат мне понравился. На след. год хочу более основательно подготовиться в плане вояжа по лагерям )))
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    @@
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (04.08.2021)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    можно, пожалуйста, на будущее на вырост, про какой лагерь речь? и какие ещё мат. лагеря хорошие?
    мы в этом году были с 2*2, формат мне понравился. На след. год хочу более основательно подготовиться в плане вояжа по лагерям )))
    вот 2*2 и обсуждаем, Зеленый остров. Там смена на целый август для детей с 5 класса.
    Раньше у них была еще укороченная смена на неделю для 4 классов, но в связи с ковидом ее убрали.
    Класса до 7 лагерь 2*2 одно из лучших, что бывает.

Моя еще в Алые паруса ездила. Тоже ничего. Но ей нравится меньше.
    Да все лагеря ничего, если в них заниматься. Всюду одно и то же - дают задачки и их принимают. Так что различия в бытовых условиях (всюду не очень, но все же где-то лучше, где-то хуже), в занятиях помимо задач (тут моей как раз 2*2 очень нравится, мечтала об ансамбле, вот пошла в него), ну и чтобы задачи были по уровню (с этим вроде проблем не возникало, но у моей уровень средний. Был бы очень сильный или слабый было бы сложнее)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    вот 2*2 и обсуждаем, Зеленый остров. Там смена на целый август для детей с 5 класса.
    Раньше у них была еще укороченная смена на неделю для 4 классов, но в связи с ковидом ее убрали.
    Класса до 7 лагерь 2*2 одно из лучших, что бывает.

Моя еще в Алые паруса ездила. Тоже ничего. Но ей нравится меньше.
    Да все лагеря ничего, если в них заниматься. Всюду одно и то же - дают задачки и их принимают. Так что различия в бытовых условиях (всюду не очень, но все же где-то лучше, где-то хуже), в занятиях помимо задач (тут моей как раз 2*2 очень нравится, мечтала об ансамбле, вот пошла в него), ну и чтобы задачи были по уровню (с этим вроде проблем не возникало, но у моей уровень средний. Был бы очень сильный или слабый было бы сложнее)
    круто ) я в целом тоже планирую ежегодно отправлять. у нас пока формат с родителями на 1.5 недели в июне (у меня 2 класс закончил).
    но я очень довольна именно организацией лагеря, учеба, прочие активности.
    бытовые условия, конечно оставляют желать лучше, и волнуют больше мам, чем детей ))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3