нормальная формулировка вполне
Но все на это забивают помоему
Ты работу меняешь?
нормальная формулировка вполне
Но все на это забивают помоему
Ты работу меняешь?
угу
Теперь надо держать за меня кулаки, чтобы место, которого я жду, все же сложилось.
Потому что у меня дурацкий выбор: ответ мне должны дать через неделю-две, а уволиться с компенсацией мне на работе предлагают сейчас. Компенсация примерно в 1,5 моих зарплаты. Откажусь сейчас - потом буду увольняться без нее. А соглашусь сейчас - есть риск что с новой работой что-то не сложится.
Лукавая (03.08.2021)
Держу! Пускай все наилучшим образом разрешится@@@@@@@@@@
Ты без отдыха останешься?
Лукавая (03.08.2021)
Если под отдыхом понимать поездку куда-то, то наверное да.
я бы мотанулась куда-нибудь на последнюю неделю августа-первую неделю сентября, да боюсь на новом месте столько ждать не будут. Если на следующей неделе будет оффер, ну протяну еще пару недель максимум.
А если отдых это ничего не делать, так я с середины июня отдыхаю. Но чем больше отдыхаю, тем меньше желание выходить на работу. Если бы не деньги...
Лукавая (03.08.2021)
Нормальная формулировка, у нас такая же была и сейчас вроде тоже что-то похожее.
А кулачки держу @@@@
Лукавая (03.08.2021)
подержу кулаки.
у нас в NDA что-то подобное есть и кажется в трудовом договоре тоже было. смысл - что все наработки, сделанные тобой за время работы - это собственность компании, поэтому в дальнейшем использовать их для получения дохода нельзя и передавать конкурентам.
Лукавая (03.08.2021)
для меня понятия отдыха совершенно банально - смена деятельности, но не в плане перейти с одной работы на другую конечно))) хотя раньше ничего, кроме поездок, отдыхом не считала, в них какое-то переформатирование происходило. но с переменой основного места жительства неожиданно пересмотрела свои взгляды. Это все естественно совершенно личное восприятие, если ты чувствуешь себя отдохнувшей, то и отлично)
Лукавая (04.08.2021)