Olyashka, ого, ты второй раз заболела?
Olyashka, ого, ты второй раз заболела?
Сначала, когда берут тест, подписываешь бумагу, что в теч 3х дней обязуешься сидеть дома(мне было очень забавно в первый раз: темп у меня не было и приходить ко мне отказались, когда я пришла сама в ПК мне отказывались брать тест, в итоге врач говорит - придется соврать, что у вас 38, чтоб были основания, только тогда и взяли. тогда я подписала бумагу, но идти-то мне самой до дома.. и это уже не изоляция) но тут никакого мониторинга.
а вот когда по результатам приходит врач домой, тогда дает бумагу, мне в первый раз сразу врач сказала - пишите отказ: от соц.мониторинга и фотофиксации отказываюсь. обязуюсь соблюдать самоизоляцию по такое-то число.
и мне никто ни разу не звонил с требованием. свекрови звонили, у нее кнопочный телефон без камеры, так предлагали привезти на время смартфон, но поскольку человека который ее обучит им пользоваться в состав не входило - отстали от нее)
в этот раз муж писал на себя и на детей отказы. причем положит тест был лишь у сына, а на дочку тоже писали.
в прошлый раз у детей не подтвердился ковид и по ним ничего не подписывали.
но данные в сад и школу там передавали очень оперативно.
ЮЛ (09.08.2021)
Спасибо за тревогу! Тест сделали,ограничений вообще никаких, результат не знают,когда будет готов. Приехали брать в середине дня,то есть я до этого и жидкость пила,и зубы чистила, и горло полоскала. Не знаю,что он там покажет. От безысходности,просто некому делегировать,я была вынуждена выдвинуться во все свои обычные активности. Ну вот и мотаюсь с температурой и прочими радостями. Мужу больничный не дадут,пока у меня не будет подтвержденный ковид🤷