+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Тест на ковид без внесения в базу

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold

Тест на ковид без внесения в базу

Подскажите,можно ли где-то сдать ПЦР тест на ковид с выездом на дом,но так,чтобы данные не передавались во всякие емиасы и госуслуги? Не хочу всяких мой мониторингов и прочей ерунды. Сама сознательно самоизолировалась. Думала просто вирус,но течение мне не нравится.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Я так понимаю, что нет такого. Если положительный, то в любом случае попадаешь в базу. При тестах на ковид спрашивают паспорт, свидетельство о рождении в случае ребенка. Вот не спросят - не попадешь в базу.

И да, скорость распространения этой информации очень быстрая. Найдут по линии РПН даже если будешь тест сдавать в другом городе.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что нет такого. Если положительный, то в любом случае попадаешь в базу. При тестах на ковид спрашивают паспорт, свидетельство о рождении в случае ребенка. Вот не спросят - не попадешь в базу.

И да, скорость распространения этой информации очень быстрая. Найдут по линии РПН даже если будешь тест сдавать в другом городе.
    Спасибо.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Все тесты в базу. Знакомые домой экспресс вызывали которыми сами берут, через 2 часа результат был , тут же смс, через ещё 2 часа терапевт. Из инвитро через 15 минут после емайла от них отрицательного , тут же написали госуслуги информацию о том что сдан анализ.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    ну во-первых можешь не сдавать. что у тебя от этого зависит?
    можешь сдать антитела, попозже.
    а еще вроде есть какие-то аптечные экспресс-тесты?

А что у тебя, опиши.

а может и стоит на мониторинг? ты же все равно самоизолировалась, мониторинга передвижения по-моему сейчас нет, никакие приложения не ставят. А потом будет официальная отметка что переболел, пригодится. ПЦР еще не всегда показывает.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ты же все равно самоизолировалась, мониторинга передвижения по-моему сейчас нет, никакие приложения не ставят. А потом будет официальная отметка что переболел, пригодится. ПЦР еще не всегда показывает.
    Согласна с Таней. Сейчас везде требуют либо сертификат о вакцинации, либо подтверждение, что переболел ковидом в течение полугода. Если болел неофициально, то медотвод по прививке никто не даст. А приложения соцмонтиторинг вроде как и неактуальны уже. Просто просьба изоляции больного и проживающего окружения до тех пор, пока повторный тест не будет отрицательный.
    =======

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ну во-первых можешь не сдавать. что у тебя от этого зависит?
    можешь сдать антитела, попозже.
    а еще вроде есть какие-то аптечные экспресс-тесты?

А что у тебя, опиши.

а может и стоит на мониторинг? ты же все равно самоизолировалась, мониторинга передвижения по-моему сейчас нет, никакие приложения не ставят. А потом будет официальная отметка что переболел, пригодится. ПЦР еще не всегда показывает.
    Я не хочу всей этой котовасии с соцмониторингом,в том числе для мужа,у которого антитела,но не было подтверждённого ковида. Если приложений нет,то сдам,наверное. Уж больно нетипично я для себя болею и уж очень по симптомам похоже на корону+хочу,чтобы легкие послушали и кровь взяли.
    =======

Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Я не хочу всей этой котовасии с соцмониторингом,в том числе для мужа,у которого антитела,но не было подтверждённого ковида. Если приложений нет,то сдам,наверное. Уж больно нетипично я для себя болею и уж очень по симптомам похоже на корону+хочу,чтобы легкие послушали и кровь взяли.
    Но имей ввиду, что муж тоже попадёт под карантин, если у тебя он окажется положительный. и дети также, если был контакт. Старшая у тебя в лагере ведь? И на нее могут ограничения распространиться, если был контакт в течение 14 дней. Типа как классы сажали на карантин, если там объявлялся положительный ковид и отсчитывали 14 дней с момента контакта до конца карантина.

У меня когда деть был с положительным мазком, я на тот момент была привита и с отрицательным пцр. Все равно дружный карантин. Но в магазин и в аптеку мне выходить разрешили официально.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 08.08.2021 в 18:25.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Но имей ввиду, что муж тоже попадёт под карантин, если у тебя он окажется положительный. и дети также, если был контакт. Старшая у тебя в лагере ведь? И на нее могут ограничения распространиться, если был контакт в течение 14 дней. Типа как классы сажали на карантин, если там объявлялся положительный ковид и отсчитывали 14 дней с момента контакта до конца карантина.

У меня когда деть был с положительным мазком, я на тот момент была привита и с отрицательным пцр. Все равно дружный карантин. Но в магазин и в аптеку мне выходить разрешили официально.
    И это тоже останавливает. Но старшая в лагере уже неделю, и они там и так за забором сидят,поэтому принципиально для них ничего не изменится. Буду верить в лучшее,но врача все же вызвала.
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Про соцмониторинг я бы узнала подробнее. У мужа в июне 2 коллег болели, все с соц.мониторингом. У меня в мае коллеги болели, только бумагами ограничились (штрафов не было, может пока). И потом обязательно убедиться, что из базы больных убрали. Здоровья!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (08.08.2021)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>