+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Тест на ковид без внесения в базу

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Я не хочу всей этой котовасии с соцмониторингом,в том числе для мужа,у которого антитела,но не было подтверждённого ковида. Если приложений нет,то сдам,наверное. Уж больно нетипично я для себя болею и уж очень по симптомам похоже на корону+хочу,чтобы легкие послушали и кровь взяли.
    Но имей ввиду, что муж тоже попадёт под карантин, если у тебя он окажется положительный. и дети также, если был контакт. Старшая у тебя в лагере ведь? И на нее могут ограничения распространиться, если был контакт в течение 14 дней. Типа как классы сажали на карантин, если там объявлялся положительный ковид и отсчитывали 14 дней с момента контакта до конца карантина.

У меня когда деть был с положительным мазком, я на тот момент была привита и с отрицательным пцр. Все равно дружный карантин. Но в магазин и в аптеку мне выходить разрешили официально.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 08.08.2021 в 18:25.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Но имей ввиду, что муж тоже попадёт под карантин, если у тебя он окажется положительный. и дети также, если был контакт. Старшая у тебя в лагере ведь? И на нее могут ограничения распространиться, если был контакт в течение 14 дней. Типа как классы сажали на карантин, если там объявлялся положительный ковид и отсчитывали 14 дней с момента контакта до конца карантина.

У меня когда деть был с положительным мазком, я на тот момент была привита и с отрицательным пцр. Все равно дружный карантин. Но в магазин и в аптеку мне выходить разрешили официально.
    И это тоже останавливает. Но старшая в лагере уже неделю, и они там и так за забором сидят,поэтому принципиально для них ничего не изменится. Буду верить в лучшее,но врача все же вызвала.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр