-
Вызвала врача из обычной поликлиники,тк лежащая 4ые сутки я - это уже реально подрыв всей жизни семьи. Родители уже в том возрасте,когда им помогать надо,а мужу надо работать,чтобы всех нас обеспечивать. Врач пришел очень быстро: в течение 2 часов с момента вызова. Ожидая человека в гидрокостюме,получила девочку в книжках и маске. Девочка была очень вежливой, грамотной и быстрой. Это приятно. Сделала 2 экспресс-теста. 1 +,2 -. Мы вместе поудивлялись. Руководство ей в вотс апе написало,чтобы я сидела дома и ждала завтра людей с нормальными тестами. Пока ничего ужасного у мене не увидели,кроме того,что при фарингите не может температура шарашить 39-40 четверо суток, не должно быть послабления стула и ещё некоторых симптомов. С точки зрения фарингита по назначениям вопросов к ней нет, фуфломицины или антибиотики не пыталась назначить. Завтра вызову из платной,чтобы ещё раз лёгкие послушали и кровь сдам. Ни у кого из семьи никаких ограничений,кроме меня. То есть завтра все идут по своим делам,а я сижу в ожидании. По-моему,все как-то через жопу,но что имеем. Тот факт,что я от слабости могу дойти только до туалета и уже устаю,вообще никого не смущает - психосоматика. Подожду,конечно,результатов нормального теста.
=======
-