Если есть в наличии в продаже такого типа тесты https://www.eapteka.ru/goods/id511040/ можно им проверить
Если есть в наличии в продаже такого типа тесты https://www.eapteka.ru/goods/id511040/ можно им проверить
Сделай сама тест
Сейчас есть всякие домашние. Купить в аптеке и сделать дома.
Типа такого https://xn--b1aedkiyzgc.xn--p1ai/?ut...code=KRASOVKIN
Или как ЮЛ выше написала - тоже вариант
Вызвала врача из обычной поликлиники,тк лежащая 4ые сутки я - это уже реально подрыв всей жизни семьи. Родители уже в том возрасте,когда им помогать надо,а мужу надо работать,чтобы всех нас обеспечивать. Врач пришел очень быстро: в течение 2 часов с момента вызова. Ожидая человека в гидрокостюме,получила девочку в книжках и маске. Девочка была очень вежливой, грамотной и быстрой. Это приятно. Сделала 2 экспресс-теста. 1 +,2 -. Мы вместе поудивлялись. Руководство ей в вотс апе написало,чтобы я сидела дома и ждала завтра людей с нормальными тестами. Пока ничего ужасного у мене не увидели,кроме того,что при фарингите не может температура шарашить 39-40 четверо суток, не должно быть послабления стула и ещё некоторых симптомов. С точки зрения фарингита по назначениям вопросов к ней нет, фуфломицины или антибиотики не пыталась назначить. Завтра вызову из платной,чтобы ещё раз лёгкие послушали и кровь сдам. Ни у кого из семьи никаких ограничений,кроме меня. То есть завтра все идут по своим делам,а я сижу в ожидании. По-моему,все как-то через жопу,но что имеем. Тот факт,что я от слабости могу дойти только до туалета и уже устаю,вообще никого не смущает - психосоматика. Подожду,конечно,результатов нормального теста.
Здоровья !! Пусть быстрее наступит выздоровление !
P.s. по моим наблюдениям соц мониторинг зависит от района . Где то смотрят сквозь пальцы, но чаще все же сажают всех на мой мониторинг, кто живёт в квартире . Но важен положительный пцр+ тест. Если теста нет, то и мониторинга нет, даже если у человека на КТ виден ковид и все симптомы тоже имеются .
Solida (08.08.2021)
мне кажется, ковид не прослушивается в легких, потому что там не обычная пневмония. так что слушанье ни о чем, надо делать КТ
а ты оксигенацию измеряешь? Это она ключевое.
а так-то по симптоматике похоже что оно
а ты привитая была?
@@ выздоровления.
быстрые аптечные тесты
на 7й день станет легче
или на 10й день станет легче
возьмут завтра пцр - будет + - будете 2 недели сидеть всей семьей дома
папа недавно болел, привитый, нетяжело, но 2 недели контроля съели ему весь мозг
поводами для вызова врача или скорой являются:
сатурация в пальце ниже 90
частота дыхания выше 22
температура выше 39 долее 6 дней
невозможность выполнять простые вещи по дому, типа приготовить себе чай, гигиенические процедуры - от слова совсем - в течение хотя бы одного дня
невозможность встать и пройтись по квартире ради дел из предыдущего пункта плюс просто "быть в адеквате"
остальное переживается дома и выздораливается с нормальными антителами
здоровья тебе!
болела сама, непривитая, легко и радостно, антитела вчера 300+
делала быстрый немецкий тест, изолировалась дома
окружение не заболело
Solida (08.08.2021)
Я болела в легкой форме в марте, жутко болела голова, ощущение выпрыгивающего сердца, дикая слабость. После 5 дней потери обоняния ПЦР в ПК положительный.
От соцмониторинга писала отказ. Сказала, что муж с нами не живет. Он был у своих родителей.
В апреле антител 28
В июле антител 12
Сейчас муж заболел, с температурой прям неск дней, потом у сына положительный, но выше 37,5 не поднималась, и на 10й день мужа у меня +, в этот раз опять та же картина, только потери обоняния нет. Чую опять антител не будет
Мы все писали отказ от соц.мониторинга и что обязуемся соблюдать режим самоизоляции. Так честно и сидим, но без отправлений фото