+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Тест на ковид без внесения в базу

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Мы очень интересно болели с мужем: у него титр зашкаливает, у меня - почти ноль. Там ещё много интересного,типа моих проблем с венами, паническими атаками прочим,а муж отец-молодец,как конек-Горбунок с кучей антител выпрыгнул.
    Как твои дела сегодня? Сделали тебе нормальный тест?
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Как твои дела сегодня? Сделали тебе нормальный тест?
    Спасибо за тревогу! Тест сделали,ограничений вообще никаких, результат не знают,когда будет готов. Приехали брать в середине дня,то есть я до этого и жидкость пила,и зубы чистила, и горло полоскала. Не знаю,что он там покажет. От безысходности,просто некому делегировать,я была вынуждена выдвинуться во все свои обычные активности. Ну вот и мотаюсь с температурой и прочими радостями. Мужу больничный не дадут,пока у меня не будет подтвержденный ковид🤷
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр