+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Про Тодес расскажите, пожалуйста

Jul* offline Свой Jul* 50

Про Тодес расскажите, пожалуйста

Таня, у тебя ведь Саша ходит в Тодес, да? Я так понимаю, ей нравится?
    Мы вот давно на него посматриваем, но есть опасения, что финансово это напряжно для нас выйдет. Сориентируй, пожалуйста: сколько там выходит по деньгам примерно, учитывая «обязательную»программу, дополнительные желательные, дополнительные обязательные и все такое... Как там вообще все устроено-организовано изнутри? И как твои личные впечатления?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Обязательная программа стоит тысяч 10,5. 9 с хвостиком ежемесячно и ещё пару тысяч можно на это накидывать сразу, потому что раз в полгода будет концерт и на него как правило новый костюм ценой тысяч 6. Вот если раскидать помесячно в цену занятий то получается около 11 тыс.
    Но костюмы там такие что дочка их потом носит как одежду.
    Занятия 3 раза в неделю примерно по 1.5 часа. А перед выступлениями занятия могут быть чуть ли не каждый день, то есть и в выходные тоже, и очень нежелательно эти занятия пропускать потому что там идёт расстановка и кто не приходит может оказаться в последней линии. Но это чаще в июньский концерт. Тогда дочка пропадает в тодесе по полдня. Потому что ставят большой танец и все сидят ждут своего момента.
    В учебном году я не помню чтобы много времени отьедало, но например перед концертом ездят на репетицию в зал и это полдня может съесть.
    Дочке очень нравится и она мечтает там попасть в рабочую группу, в нее берут лучших. Но я подозреваю что для попадания в рабочую как раз надо ходить на допы то есть хореография, акробатика. Моя не ходит, ну вот ее в рабочую пока и не берут. Я бы вообще уже это все бросила потому что некогда, но у дочки это прямо самое главное занятие.
    Танцует на дискотеках она сейчас неплохо. Современное всякое.
    А вообще со стороны это выглядит массовой аэробикой ) а их на занятиях учат связкам разным, а потом их комбинируют. Учат нового много и быстро, видимо их цель именно в этом. Танцы ставят быстро поэтому они на сцене сырые. Но новый концерт новый танец. Два раза один не танцуют.
    Ещё на каждый концерт своя внешность. Свои оттенки макияжа, своя прическа. У моей уже тонна косметики куплена, фактически каждые полгода новое потому что прошлый раз был оттенок загара а в этот нюдовый или ещё что. А я все осваиваю плетение разных косичек.
    Может быть найти специалиста рядом с домом сберегло бы нервы

Да, про концерты. Зрители на них родители, причем билеты платные. Тысячи 1-2.
    Я уже давно туда не езжу потому что это просто убитый день чтобы посмотреть ребенка 3 минуты и то в толпе издали.
    Все танцы массовые, на сцене человек 30, разглядеть своего из зала очень сложно, проще потом на видео. В общем я ее на такси одну отправляю

К балету тодес все это отношения особо не имеет

Кто-то из учеников потом свои студии основывает. Но подозреваю что не совсем любой танцор. Хотя моя сейчас об этом подумывает.

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jul* (11.08.2021), Кошка Лена (11.08.2021)

Jul* offline Свой Jul* 50
    Понятно... Спасибо огромное! Примерно так себе и представляла. Ещё театральные студии поблизости изучаем. Будем думать...
    А в Тодесе, кстати, хороший по акробатике тренер, мы у него занимались, когда в другой коллектив ходили. Он с детьми отлично общий язык находит. Я думала, в Тодесе это входит в обязательную программу, а, оказывается, что нет.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Jul* Посмотреть сообщение
    Понятно... Спасибо огромное! Примерно так себе и представляла. Ещё театральные студии поблизости изучаем. Будем думать...
    А в Тодесе, кстати, хороший по акробатике тренер, мы у него занимались, когда в другой коллектив ходили. Он с детьми отлично общий язык находит. Я думала, в Тодесе это входит в обязательную программу, а, оказывается, что нет.
    думаешь, во всех студиях один и тот же тренер ведет?

Добрый день, дорогие родители! Рады вам сообщить, что у нас в студии, проходит ДОП. занятие по АКРОБАТИКИ 🔝💫🔝
    (1 раз, в неделю)
    🔹ВТОРНИК
    начало занятий
    в 17:00-18:30
    оплата - 4000 тыс. месяц
    для записи в группу набирайте пожалуйста, администратору.

Мастер спорта по СПОРТИВНОЙ АКРОБАТИКЕ ⭐️🌟⭐️

🔹тренерский стаж с 1998г.

🔹Специализируется на работе
    с танцорами, зачастую ставит акробатические элементы, которые затем используются
    в танцевальном номере!

Руслан: «90% процентов моих учеников это танцоры
    и я уже знаю, что им нужно!! Чаще всего это колесо без рук,фляги, рондат,сальто,
    и конечно ОФП, если у ребёнка уже есть база , то сразу переходим к изучению элементов, если же нет базы то работаем по её формированию.
    приходите, начнём тренироваться с удовольствием всех жду в зале!»

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Читаю - просто де жа вю, только занимались мы в Арабеске в Митино.
    Даже цены. И платные концерты. И массовые танцы на сцене по 2 мин)) реально, проще потом видео купить и рассмотреть нормально)
    В общем, мы ушли, дочке разонравилось, а мне надоело подлизываться к тренерам и платить за допы, чтобы да, перевели в хорошую сильную группу. Плюс мы ещё ездили на конкурсы (за свой счёт), плюс танцевальный лагерь в Болгарии (втридорога). Ну и гонор администратора тоже сыграл свою роль..
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Конкурсы платные - это везде так имхо, если только это не конкурс на уровне садика или школы . У дочки на балете так. И у сына на соревнованиях по тхеквондо так же было.
    Репетиции каждый день перед концертом - у нас та же песня .
    =======

да, лагеря танцевальные летние в Тодесе тоже есть, но моя не ездит в них. у нее другие лагеря.
    Что нужно сделать чтобы попасть в рабочую группу я не знаю, но я бы предпочла чтобы она бросила, а не в рабочую попала. потому что у нас математика, информатика, язык, времени и так на все не хватает. В общем подлизываться я точно не стану. Да и она объективно не лучшая там. Старается. молодец. но чего-то ей не хватает. может осанки, может изящества.

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Тодес как-то совсем неприлично обдирает. Первый раз слышу что б за проход на свой отчетный еще платить надо было. А еще и на 30 человек смотреть на сцене. У меня дочь занимается современным танцем 3 раза в нед по 3 часа, туда входят занятия по 1.5 часа 3 раза джаз(где они ставят основные танцы), 2 раза акробатика и 1 раз классика. Ну и на отчетный 1-2 раза в год тыс 4-5 скидываемся. Костюмы школа шьет, не за наш счет. Фестивали-выезды за свой счет,да. Летние лагеря не обязательны. Дочери очень нравится,это главное. А мне главное что она подтянутая-спортивная стала, проблеммы с позвоночником пропали, учится преодолевать страхи и трудности, что жирный + с ее мягким характером. У нас в районе Арабеск тоже есть, про который Лена выше писала, я на него иногда заглядываюсь, но политика там совсем не домашняя какая-то, обдирают со всех сторон. Хотя подготовка у рабочих групп на уровне
    =======

С точки зрения подготовки тодес не лучшее место, но это тусовка. У моей был цирк и был тодес. Цирк дешевле, больше, лучше. Но она выбрала тодес, там подруги и вообще

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    С точки зрения подготовки тодес не лучшее место, но это тусовка. У моей был цирк и был тодес. Цирк дешевле, больше, лучше. Но она выбрала тодес, там подруги и вообще
    Расскажи про цирк !
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>