Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Про Тодес расскажите, пожалуйста

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Обязательная программа стоит тысяч 10,5. 9 с хвостиком ежемесячно и ещё пару тысяч можно на это накидывать сразу, потому что раз в полгода будет концерт и на него как правило новый костюм ценой тысяч 6. Вот если раскидать помесячно в цену занятий то получается около 11 тыс.
    Но костюмы там такие что дочка их потом носит как одежду.
    Занятия 3 раза в неделю примерно по 1.5 часа. А перед выступлениями занятия могут быть чуть ли не каждый день, то есть и в выходные тоже, и очень нежелательно эти занятия пропускать потому что там идёт расстановка и кто не приходит может оказаться в последней линии. Но это чаще в июньский концерт. Тогда дочка пропадает в тодесе по полдня. Потому что ставят большой танец и все сидят ждут своего момента.
    В учебном году я не помню чтобы много времени отьедало, но например перед концертом ездят на репетицию в зал и это полдня может съесть.
    Дочке очень нравится и она мечтает там попасть в рабочую группу, в нее берут лучших. Но я подозреваю что для попадания в рабочую как раз надо ходить на допы то есть хореография, акробатика. Моя не ходит, ну вот ее в рабочую пока и не берут. Я бы вообще уже это все бросила потому что некогда, но у дочки это прямо самое главное занятие.
    Танцует на дискотеках она сейчас неплохо. Современное всякое.
    А вообще со стороны это выглядит массовой аэробикой ) а их на занятиях учат связкам разным, а потом их комбинируют. Учат нового много и быстро, видимо их цель именно в этом. Танцы ставят быстро поэтому они на сцене сырые. Но новый концерт новый танец. Два раза один не танцуют.
    Ещё на каждый концерт своя внешность. Свои оттенки макияжа, своя прическа. У моей уже тонна косметики куплена, фактически каждые полгода новое потому что прошлый раз был оттенок загара а в этот нюдовый или ещё что. А я все осваиваю плетение разных косичек.
    Может быть найти специалиста рядом с домом сберегло бы нервы

Да, про концерты. Зрители на них родители, причем билеты платные. Тысячи 1-2.
    Я уже давно туда не езжу потому что это просто убитый день чтобы посмотреть ребенка 3 минуты и то в толпе издали.
    Все танцы массовые, на сцене человек 30, разглядеть своего из зала очень сложно, проще потом на видео. В общем я ее на такси одну отправляю

К балету тодес все это отношения особо не имеет

Кто-то из учеников потом свои студии основывает. Но подозреваю что не совсем любой танцор. Хотя моя сейчас об этом подумывает.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jul* (11.08.2021), Кошка Лена (11.08.2021)

Древовидный режим