Пока ещё нигде, скоро поедем покупать/мерить.
Маркэндспенсер рубашки не плохие, non iron (без глажки) . Но правда размер 13-14 уже мал, но там есть 15-16.
Hm джинсы 170 ещё налезают.
Самая проблема со штанами, тк сын ещё не достиг взрослой ширины . Худоват. Рост сейчас 172, вес 55. Плечи правда довольно широкие. Но все равно мужиков с таким ростом и весом - маловато, поэтому сложности с размерами . Верх уже что то покупаем в мужском отделе - размер S. (Ветровку во взрослом Остине , например, купили ).
Последний раз редактировалось nata314; 22.08.2021 в 15:59.
Мы уже давно во взрослом , я наконец выдохнула , фигура стала стандартной М или даже L, 176, вес 70
В прошлом году ещё висели брюки в районе трусов
В прошлом году купили в Старте , но качество мне не понравилось
Но взрослые костюмы гораздо дороже школьных
Костюмы от 15 тыс , с учётом того, что сын в прошлом году убил великом 2 пары брюк , решила обойтись чиносами и трикотажным пиджаком , может на распродаже костюм куплю, если пойму , что он нужен
Последний раз редактировалось oksana_15; 22.08.2021 в 22:44.=======
У вас хороший вариант!
У нас видимо такое будет не скоро, если пойдет в папу, который вечно стройный , одежду фиг найдешь. Сын даже переживал из-за этого всего. В результате полгода не слезал с турника- стала довольно широкая спина и плечи , но на живот и остальное турник никак не повлиял.
А в глория джинс если посмотреть , там вроде модели разные есть.
? смотря что брать
вот сейчас убирала дочкины вещи, из которых она выросла, есть одна футболка в катышках, летняя. Все остальное нормально.
джинсы все у моих оттуда. а дочка кучу всего себе там покупает. Походила по другим магазинам и вернулась туда. Вот из страдивариуса у нее что-то было, так качество похуже оказалось.
Ну видимо нам так «повезло», брала там спортивные костюмы обоим, платья, пижамы и нижнее белье, футболки.. дольше всех продержались дочкины труселя))) остальное быстро потеряло приличный вид, растянулось и скаталось… хз, может, я неправильно стираю, но остальные вещи всё норм, а тут и штаны, и кофта, и платье.. ну, видимо, бывает.
oksana_15 (24.08.2021)