-
тренажер в аренду
Вдруг кто-то еще не знает - появились массово сервисы, в которых можно взять тренажер в аренду. Помесячно. Вам его привезут, поставят, доставка что-то будет стоить, конечно. Ну и дальше ежемесячно его оплачивать. Ежемесячная стоимость такая, что тренажер отобьется за 1-1,5 года. То есть им это в целом выгодно. А нам выгодно что в доме не появится прибор, который а) не подойдет б) будет служить вешалкой, как это часто случается с тренажерами. Можно попробовать пару месяцев, посмотреть как пойдет, а дальше уже или купить себе, или в тренажерный зал пойти.
Я взяла в аренду потому что с коронавирусом в тренажерный все же не хочу. Искали с менеджером модель, которая умеет складываться чтобы влезть в обычный пассажирский лифт. Привезли, распаковали, поставили. У меня эллиптический, в месяц 5,5тыс. Состояние хорошее, выглядит почти новым. Новый такой стоит 90.
Единственное, огромный неожиданно. Но место нашлось. Теперь регулярно (в 1 час ночи
)) на нем хожу и смотрю телевизор
)
В общем, вдруг кого заинтересует такая возможность.
Я впервые о ней узнала из рекламы в такси, там была какая-то одна компания. Когда сподвиглась, погуглила и нашла первую попавшуюся другую - https://fitsharing.ru/. Думаю можно в любую звонить. Может в другой и подешевле бы было.
-
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chuchy (22.08.2021),
nata314 (22.08.2021),
PinkBagira (06.10.2021),
Кошка Лена (22.08.2021),
Мышка с книжкой (21.08.2021),
радуга (22.08.2021)