+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: тренажер в аренду

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute

тренажер в аренду

Вдруг кто-то еще не знает - появились массово сервисы, в которых можно взять тренажер в аренду. Помесячно. Вам его привезут, поставят, доставка что-то будет стоить, конечно. Ну и дальше ежемесячно его оплачивать. Ежемесячная стоимость такая, что тренажер отобьется за 1-1,5 года. То есть им это в целом выгодно. А нам выгодно что в доме не появится прибор, который а) не подойдет б) будет служить вешалкой, как это часто случается с тренажерами. Можно попробовать пару месяцев, посмотреть как пойдет, а дальше уже или купить себе, или в тренажерный зал пойти.
    Я взяла в аренду потому что с коронавирусом в тренажерный все же не хочу. Искали с менеджером модель, которая умеет складываться чтобы влезть в обычный пассажирский лифт. Привезли, распаковали, поставили. У меня эллиптический, в месяц 5,5тыс. Состояние хорошее, выглядит почти новым. Новый такой стоит 90.
    Единственное, огромный неожиданно. Но место нашлось. Теперь регулярно (в 1 час ночи )) на нем хожу и смотрю телевизор )
    В общем, вдруг кого заинтересует такая возможность.

Я впервые о ней узнала из рекламы в такси, там была какая-то одна компания. Когда сподвиглась, погуглила и нашла первую попавшуюся другую - https://fitsharing.ru/. Думаю можно в любую звонить. Может в другой и подешевле бы было.

2. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chuchy (22.08.2021), nata314 (22.08.2021), PinkBagira (06.10.2021), Кошка Лена (22.08.2021), Мышка с книжкой (21.08.2021), радуга (22.08.2021)

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    А смысл такой аренды? За год как раз сумма нового тренажера... так его ещё как минимум за половину продать можно если не нужен будет
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    А смысл такой аренды? За год как раз сумма нового тренажера... так его ещё как минимум за половину продать можно если не нужен будет
    ну я бы за 100тыс тренажер не купила. Это раз.
    Два - я ничего в этих тренажерах не понимаю. А так можно взять и попробовать конкретную модель.
    Три - потом еще мучиться его продавать. У меня до сих пор стоит велотренажер, место занимает. Он правда был и куплен за копейки. Но стоит уже 10 лет без дела. Вроде выкинуть жалко, а продать не продашь. А если новый покупать, то при продаже полцены нового потеряешь сразу. А б-у я искала, тоже подходящих не находится.
    ну и если вдруг понятно, что такой тренажер подходит, можно вернуть из аренды и купить себе такой. Месяц аренды 5тыс, да 2 тыс доставка.
    А если станет понятно, что тренажер без дела стоит, то просто вернуть и ничего не покупать.
    А можно на этом год, потом его вернуть, другой взять.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Спасибо. На ум пришло, что это может быть полезно например для восстановления после короны для пожилых людей . У меня дядя (82 года) два месяца вообще не мог ходить. Походил бы он на тренажере, восстановился , а там уже лето и можно гулять по парку ... Ну к примеру
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    На карантине хорошо такую услугу заказать. И на самоизоляции. Мы пока в прошлом году месяц до выезда на дачу сидели дома безвылазно, и в этом году три недели весной карантинили, очень ощутили нехватку движения. Дома как ни старайся, нужного обьема движения своими силами не обеспечить. А покупать под временные нужды тренажер накладно.
    =======

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    На карантине хорошо такую услугу заказать. И на самоизоляции. Мы пока в прошлом году месяц до выезда на дачу сидели дома безвылазно, и в этом году три недели весной карантинили, очень ощутили нехватку движения. Дома как ни старайся, нужного обьема движения своими силами не обеспечить. А покупать под временные нужды тренажер накладно.
    ну вот да. я именно поэтому и взяла в аренду. У меня прямо подо мной тренажерный зал в доме. Но как-то стремно на фоне коронавируса.

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ну вот да. я именно поэтому и взяла в аренду. У меня прямо подо мной тренажерный зал в доме. Но как-то стремно на фоне коронавируса.
    Тань, ты ж вроде привитая. Пора уже переставать бояться и начинать жить привычной жизнью
    =======

Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Тань, ты ж вроде привитая. Пора уже переставать бояться и начинать жить привычной жизнью
    у меня антител уже нет. На ревакцинацию надо
    ну и потом, у меня вполне привычная жизнь. Но посещение тренажерного зала в нее никогда не входило )

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10
    Мы пользовались такой услугой 2 раза при подготовке детей к важным соревнованиям.Нам очень понравилось все,от начала и до конца.Уровень сервиса и удобства для нас просто идеальный был.Но,было одно весомое но:жаловались соседи снизу))))И это ходили и бегали только 2 дочки в течении месяца.Договорились обоюдно с соседями,обьяснив что готовимся к важным стартам и потерпите месяц и эти мучения закончатся.Ну и до 23ч естественно.
    =======

+ Ответить в теме