а если в моем рационе отсутствует рыба, а также оливковое масло и бобовые, тогда что? тогда мне надо омегу или не надо?
рыба же тоже не всякая?
а омега это и есть рыбий жир. Тогда почему от его приема что-то может возникнуть, а от рыбы не может? Что конкретно провоцирует риск фибриляции? переизбыток?
Где бы исследования на эту тему почитать?

*задумалась, куда мне приткнуть оливковое масло*
Салаты дети со сметаной ели, с маслом им не нравится. А если из салата убрать помидоры, вообще непонятно, куда оливковое масло заливать (то есть из чего салат делать)
Может его просто ложкой раз в день съедать, чтобы не мучиться с рецептами? Мне не сложно
Но в чем тогда будет разница с капсулой омеги?