+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: д3, омега и Q10

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Лен, ну он же не о своих умозаключениях из наблюдений за 20-30-50ю больными пишет) Не понимаю тогда, чему вообще можно верить, если не серьезным медицинским исследованиям, прошедшим для признания все необходимые этапы? Сама когда-то пила омегу с q10 и мужу, и маме, и свекрови покупала. Но достаточно давно стала попадаться информация, развенчивающая эти мифы, ну и перестала. А Киселев - всего лишь интересный и компетентный источник, дающий ссылки и объясняющий на пальцах непростые вещи. Я не с целью тебя переубедить пишу, искренне не понимаю, где еще черпать информацию.
    ну то, что я прочитала по ссылке Kodya, это что если пить омегу больше 1г в день, то вероятность мерцательной аритмии повышается процента на 4.. если я правильно увидела. И то это еще обсуждается, то есть это не точно. А если меньше чем 1г в день, то повышение еще меньше.
    При этом польза от омеги, как я понимаю, тоже есть. это раз. И два - вряд ли та же мерцательная аритмия возможна у детей, так что попоить ребенка этим наверное полезно. Ну и у женщин до климакса, мне кажется, тоже аритмия не должна возникнуть.
    Короче, пока я не поняла, что там с этими бадами. Учитывая что с рыбой в моем рационе все плохо, наверное стоит пить по полграмма в день периодически.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ну то, что я прочитала по ссылке Kodya, это что если пить омегу больше 1г в день, то вероятность мерцательной аритмии повышается процента на 4.. если я правильно увидела. И то это еще обсуждается, то есть это не точно. А если меньше чем 1г в день, то повышение еще меньше.
    При этом польза от омеги, как я понимаю, тоже есть. это раз. И два - вряд ли та же мерцательная аритмия возможна у детей, так что попоить ребенка этим наверное полезно. Ну и у женщин до климакса, мне кажется, тоже аритмия не должна возникнуть.
    Короче, пока я не поняла, что там с этими бадами. Учитывая что с рыбой в моем рационе все плохо, наверное стоит пить по полграмма в день периодически.
    При отсутствии необходимых продуктов в рационе наверно лучше пить в капсулах, чем вообще никак. Просто речь о том, что предпочтительнее.
    На всякий случай делюсь своим опытом потребления омеги, не помню только в какой дозировке пили: по рекомендации производителя надо было пить 2 капсулы в день, но и меня, и мужа (не имеющего и близко моих проблем) слабило от этого. А по 1 нормально усваивали оба организма, потом еще Даша о таком же эффекте здесь отписывалась и я в инете видела аналогичные отзывы. И потом уже случайно читала у кого-то из врачей, что с дозировкой надо быть осторожными.

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Можешь плз дать ссылку кто это и где его можно почитать?
    Конечно)
    телеграм канал https://t.me/yurykiselev
    И фб https://www.facebook.com/dr.yurykiselev
    Информация практически 100% дублируется, но на фб может всплывать интересная инфа в комментах. Когда нет времени, читаю только телегу, если время позволяет, то фб.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Анькин (31.08.2021)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр