+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: д3, омега и Q10

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а если в моем рационе отсутствует рыба, а также оливковое масло и бобовые, тогда что? тогда мне надо омегу или не надо?
    рыба же тоже не всякая?
    а омега это и есть рыбий жир. Тогда почему от его приема что-то может возникнуть, а от рыбы не может? Что конкретно провоцирует риск фибриляции? переизбыток?
    Где бы исследования на эту тему почитать?

*задумалась, куда мне приткнуть оливковое масло*
    Салаты дети со сметаной ели, с маслом им не нравится. А если из салата убрать помидоры, вообще непонятно, куда оливковое масло заливать (то есть из чего салат делать)
    Может его просто ложкой раз в день съедать, чтобы не мучиться с рецептами? Мне не сложно
    Но в чем тогда будет разница с капсулой омеги?
    Ой, я не знаю, у нас в месяц уходит литр масла. Дети десертом называют - масло, специи, белый хлеб или зерновой в масло макают.
    Салаты только с маслом. Капуста+морковка+лимонный сок+соль+масло. Томаты+лук+масло, огурец+перец+горошек+салатные листья+масло, огурец+помидор+масло и т.д. Я салаты делаю из всего. Кстати, все любят у меня когда в салате фасоль или нут отварные, вот тебе и бобовые. Рыбу вполне могут заменить котлеты из смеси рыбных фаршей (лучший для меня это в Моремании, котлеты просто огонь, особенно из лосося и палтуса) . В любом случае здоровое питание это лучше, чем бады. Крупы с маслом (рис, булгур, гречка)
    Можно и пить наверное, почему нет.

Я не могу тебе сказать, что делать если в твоём рационе этого нет, стоит ли заменять добавками, наверное стоит. Но лучше все же консультация с врачами. Бады могут быть не безопасны.

Рыба не всякая, да, но не надо прям гнаться за самой самой омегистой рыбой. Скумбрия, палтус, пикша, лосось, камбала, треска, креветки, карп. Смотри какое разнообразие, и это только то, что я с лету вспомнила. Или ты вообще не любишь рыбу?

Купи вкусное масло, может и дети оценят.

https://www.grekoliva.ru/extra-virgi...119080657.html

Обожаю это в салат, его и пить легко, кстати, не дерет горло

Омега в капсулах опасна переизбытком, да.

Исследование это кажется https://www.researchgate.net/publica...trolled_trials
    Последний раз редактировалось Kodya; 23.08.2021 в 16:18.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр