Эммм, что из этого сообщения тебя раздражает?
Удивительный ты человек. Мама спрашивала не для тебя, надеюсь ты так не подумала. Для подруги и себя, мы с ней спорили. Она у меня, наконец-то, бросила курить и опять ударилась в бады, что бы быстрее восстановиться.
Если ты про ту группу, где мы все пытались похудеть, кто как, то да, я действительно похудела, не сильно, всего 10 кг. После ковида тяжело было возвращаться к пробежкам, не могла есть овощи, мясо, только хлеб и булки не вызывали отторжение, плюс пандемия, когда все дома....
Почему ты решила за меня, что мой рацион идеальный и я все делаю правильно? Я вообще люблю пожрать, а спорт не люблю, но заставляю. То, что мы едим мало красного мяса, много рыбы и овощей, не отменяет того, что я люблю хлеб, выпечку
Ланцет сама найдёшь, если до сих пор не нашла, значит не интересно.
А доктор, что вещает в инста Васильева Ирина Алексеевна Санкт-Петербург, Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова, кафедра госпитальной терапии, ул. Академика Лебедева, д. 6, лит. Н
8 (812) 679-95-90
По поводу рыбьего жира, может у тебя это тоже вызовет раздражение, но я не знаю и не ищу знания по поводу этого. Я фанат рыбы, не потому что рацион идеальный, с твоей точки зрения, а просто я её реально люблю. Но знаю, что есть рыбий жир , где высокое содержание А, Д и что-то ещё (то, что в детстве), он берётся из печени, и рыбный, что, кажется, из мякоти, где А и Д низкое, но Омега высока. Дальше этот вопрос не изучала.

Ответ с цитатой