+ Ответить в теме
Страница 15 из 39 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>
Показано с 141 по 150 из 389

Тема: вакцинация подростков

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Это почему такая разница -1200 и 193?
    Остаётся только гадать . Есть предположение, что парень ранее сталкивался с ковид, но мать говорит что нет, он все время учится из дома и периодически сдавались антитела G- всегда было по нулям.
    В любом случае вакцина у этих трёх подействовала, не смотря на то что была введена 1/10, и что они по параметрам вроде роста и веса уже близки ко взрослым людям.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Оперштаб Москвы:
    "В Москве стартовала третья фаза клинисследования вакцины от COVID-19 «Спутник М» для подростков

Участниками станут три тысячи детей в возрасте 12-17 лет. Вакцинация будет проводиться в два этапа вакциной «Спутник М» — это та же самая двухкомпонентная вакцина «Спутник V» для лиц старше 18 лет, но в меньшей дозировке — 1/5 от взрослой.

Предварительные результаты первых двух фаз клинисследования позволяют сделать заключение об эффективности и безопасности вакцины.

Как сообщила заммэра Анастасия Ракова, уже около двух тысяч человек 12-17 лет подали заявки на соискатели в добровольцы. 8 ноября начался медицинский осмотр первых участников, его прошли уже 208 подростков. Вчера первым 18 ребятам сделали прививки.

На протяжении всего исследования участников попросят вести дневник самочувствия в мобильном приложении, также врачи будут постоянно наблюдать за их состоянием."
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Про детскую вакцинацию. В основном про Пфайзер, но в конце о Спутнике и др. абзац.
    Выдержка из статьи И.Ясного:
    «Для тех, кто говорит, что не стоило и беспокоиться, тратить столько денег на исследования вакцины и «кормить» жадную бигфарму, американское эпидемиологическое агентство CDC приготовило слайд c предыдущими случаями регистрации вакцин для детей: оказалось, что COVID-19 по уровню смертности превосходит ряд других заболеваний, в необходимости вакцинации против которых никто не сомневается.»
    Для наглядности табличка с цифрами смертности от разных болезней в виде ссылки: https://api.theins.ru/images/Sb51x2z...GJh/LnBuZw.jpg

Статья полностью здесь https://theins.ru/opinions/ilya-yasn...0HHtvxo5gdduBg

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (12.11.2021), PinkBagira (12.11.2021)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    У нас в Вене с завтрашнего дня открывают запись на вакцинацию детей 5-11 лет. На данный момент все друзья/знакомые (близкие), с кем решилась эту тему затронуть, настроены своих детей прививать.

... а для взрослых сократили интервал до ревакцинации с 6 до 4 месяцев. У нас сейчас как раз 4 месяца с копейками (я, муж и старший ребенок), вот думаю, стоит ли действительно уже бежать? Не знаю даже.

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    У нас в Вене с завтрашнего дня открывают запись на вакцинацию детей 5-11 лет. На данный момент все друзья/знакомые (близкие), с кем решилась эту тему затронуть, настроены своих детей прививать.

... а для взрослых сократили интервал до ревакцинации с 6 до 4 месяцев. У нас сейчас как раз 4 месяца с копейками (я, муж и старший ребенок), вот думаю, стоит ли действительно уже бежать? Не знаю даже.
    Скажи пожалуйста, у вас действуют коды на транспорт ? Магазины, кафе ?
    У нас собрались вводить на поезд и самолёт, а так же магазины, кафе. Хотелось бы почитать про опыт других стран .
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (13.11.2021)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Скажи пожалуйста, у вас действуют коды на транспорт ? Магазины, кафе ?
    У нас собрались вводить на поезд и самолёт, а так же магазины, кафе. Хотелось бы почитать про опыт других стран .
    На данный момент тут какое-то состояние паники и импульсивных решений правительства (цифры растут сильно, а закрыть всех не решаются, хотя многие уже согласны и на такой поворот). Для любых развлечений ,общепита и т.д. уже неделю действуют только сертификаты о прививках и перенесенном заболевании. Но в магазины и транспорт могут все ходить. А сейчас с пн хотят для непривитых и непереболевших вообще локдаун ввести и не пускать их в магазины и вообще чтоб из дома не выходили без причины (ну как было в прошлые локдауны). Никто не понимает, как это будут контролировать и что это даст, т.к. если человек принципиально не прививается, то ему на все эти правила будет наплевать. Одновременно для мероприятий вводят требование "привит/переболел + ПЦР", то есть двойная проверка.
    Короче, треш... Самое главное, что ничто из этого не помогает, похоже :-(

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    На данный момент тут какое-то состояние паники и импульсивных решений правительства (цифры растут сильно, а закрыть всех не решаются, хотя многие уже согласны и на такой поворот). Для любых развлечений ,общепита и т.д. уже неделю действуют только сертификаты о прививках и перенесенном заболевании. Но в магазины и транспорт могут все ходить. А сейчас с пн хотят для непривитых и непереболевших вообще локдаун ввести и не пускать их в магазины и вообще чтоб из дома не выходили без причины (ну как было в прошлые локдауны). Никто не понимает, как это будут контролировать и что это даст, т.к. если человек принципиально не прививается, то ему на все эти правила будет наплевать. Одновременно для мероприятий вводят требование "привит/переболел + ПЦР", то есть двойная проверка.
    Короче, треш... Самое главное, что ничто из этого не помогает, похоже :-(
    Даш, ты в цифрах можешь показать это самое « ничего не помогает»? Ревак через 4 месяца - неожиданно конечно. Это они по опыту Израиля так решили или вообще эксперимент?…

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Даш, ты в цифрах можешь показать это самое « ничего не помогает»? Ревак через 4 месяца - неожиданно конечно. Это они по опыту Израиля так решили или вообще эксперимент?…
    А я не знаю, через сколько месяцев в Израиле делали бустерную дозу? Здесь никаких параллелей с Израилем не проводят, по крайней мере в СМИ ничего. Но думаю, что смысл в том, что вакцин достаточно, защита падает, и рассчитывают найти желающих привиться 3й дозой из тех, кто добровольно привился весной-летом. Ну а непривитых прижать к стенке повсеместными ограничениями. Хотя всё это надо было делать раньше, а сейчас уже ситуация близка к тому, что закроют всё и всем. А здесь если закрывают, то как минимум на месяц-два..
    Какие цифры тебе были бы интересны? Сейчас ежедневно регистрируют по 12-14 тысяч заболевших. Таких цифр еще никогда не было, год назад на пике самой сильной волны было меньше 10 тысяч. Это при том, что здесь 65% привито, а все привитые вообще не должны больше тесты делать. То есть эти цифры идут в основном от непривитых + тех, кто тестируется с симптомами или имел контакты. В больницах и на интенсиве сейчас немного меньше лежит пациентов, чем год назад, но ненамного, и врачи и санитарный персонал уже воют от перегруза.
    Вот картинка заражений за всё время:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2021-11-13_16h09_17.png
Просмотров: 0
Размер:	38.3 Кб
ID:	42359
    Миниатюры Миниатюры 2021-11-13_16h09_17.png  

А я не знаю, через сколько месяцев в Израиле делали бустерную дозу? Здесь никаких параллелей с Израилем не проводят, по крайней мере в СМИ ничего. Но думаю, что смысл в том, что вакцин достаточно, защита падает, и рассчитывают найти желающих привиться 3й дозой из тех, кто добровольно привился весной-летом. Ну а непривитых прижать к стенке повсеместными ограничениями. Хотя всё это надо было делать раньше, а сейчас уже ситуация близка к тому, что закроют всё и всем. А здесь если закрывают, то как минимум на месяц-два..
    Какие цифры тебе были бы интересны? Сейчас ежедневно регистрируют по 12-14 тысяч заболевших. Таких цифр еще никогда не было, год назад на пике самой сильной волны было меньше 10 тысяч. Это при том, что здесь 65% привито, а все привитые вообще не должны больше тесты делать. То есть эти цифры идут в основном от непривитых + тех, кто тестируется с симптомами или имел контакты. В больницах и на интенсиве сейчас немного меньше лежит пациентов, чем год назад, но ненамного, и врачи и санитарный персонал уже воют от перегруза.
    Вложение 42359
    Меня интересовала как раз заболеваемость (положительный тест) среди привитых, смертность среди привитых и сопоставление этих цифр с непривитыми заболевшими и умершими. Я просто твои слова поняла так, что вакцинация не помогает от тяжелого течения (госпитализации) и не сильно понижает смертность. Это так? Или больницы перегружены благодаря непривитым? Израиль давно начал быстро ревакцинировать пожилых граждан, как только выползла дельта и на фоне снятия у них всех ограничений заболеваемость заметно поползла вверх. Вроде, как помогло им и постепенно ревакцинуют всех. Но у меня сейчас нет времени искать все в цифрах. Это лишь по памяти. Мне кажется, что ревак начали тогда через 6 месяцев и это произошло не запланировано.

Вложение 42359
    Но смертей не так уж много. Явно меньше чем до начала вакцинации
    Миниатюры Миниатюры IMG_20211113_220009_438.jpg   IMG_20211113_220012_950.jpg  
    =======

+ Ответить в теме
Страница 15 из 39 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>