Они охлажденные с улицы поступают))
Ну так-то да, если у ребенка температура будет 38, этим градусником не поймать.
Да мы тут недавно с небольшой температурой в ПК пришли с ребенком. Дома перед выходом было что-то в пределах 37.2 Я думала по термометрии нас не пропустят в общий поток, через бокс скажут. Однако показало стандартные проходные 34-35 градусов.
Наши противники тестирования не столько за носы детей беспокоятся. В большей степени опасаются повальных положительных тестов и таких же повальных бесконечных карантинов. У нас уже не раз звучало в чатах - начнут сажать детей на карантины, родители останутся без работы, а семьи без доходов. Очень небольшой процент родителей может в случае положительного теста позвонить на работу и получить одобрение на удаленку. Оплачиваемую. А у большинства будет голый больничный на 2 недели.
Последний раз редактировалось Ёлка; 19.11.2021 в 13:49.=======
До момента ПЦР у нас так же планирует. Но если он положительный, то дальше класс/группу на карантин. И это все же очень важное различие. Потому что сочувствовать заболевшему - это нормально, если ты продолжаешь жить своей жизнью, пусть даже ежедневно делая тест. А если жизнь парализуется из-за него, да ещё и иногда и у родителей, да не первый раз, то сочувствовать уже тяжелее.
ну вообще вряд ли будут разглашать, у кого тест положительный. Это как раз не имеют право. И стараются соблюдать мед.тайну, а любопытным щелкать по носу. Поэтому если сам родитель положительного не признается, никто и не узнает. Уже второй год заканчивается, уже многие на удаленку переехали крепко. Мне это нытьё непонятно. Давайте устраивать очаги инфекции в школе. Или как сумасшедший Редько вещает пропускать вирус через детей, пусть они все это тащат в дом. Уже давно нет ни у кого своей жизни. Кругом одни ограничения.
Дети разные. У меня у подруги дочка в 9 и в 10 лет засовыала в нос бусину девочка и в рот монетку. Ездили к хирургу. Моя в нос ничего не засунет, ватки или палочки боится.
Но я тоже не против, если это взрослый будет делать. Пусть только поймает дочь.
Народ же на полном серьёзе собирается еслиивведут такое сдавать платно по 2 -3 тыс в Гемотесте, только чтоб медики брали.
Последний раз редактировалось Лёся; 19.11.2021 в 16:19.=======
Сегодня вызвала дочке на температуру врача. Никто ПЦР не предлагает. Спрашиваютпри выхове, есть зарегистрированный контакт? Нет, значит обычныц педиатр. В школе из 28 ходит 18 человек, остальные болеют, никому тесты не делают.
Поэтому не ясно , то в школе тесты, а болеющих никто не тестирует. У кого из знакомых детей выявляли, то только через/ после родителей.