+ Ответить в теме
Страница 24 из 39 << ... 14 22 23 24 25 26 34 ... >>
Показано с 231 по 240 из 389

Тема: вакцинация подростков

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    В России зарегистрирована вакцина "спутник м" для подростков
    https://ria.ru/20211124/vaktsina-1760562505.html

Но прививать начнут не раньше конца декабря - сообщает Голикова
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Они же только одну дозу вкололи в рамках третьей фазы КИ. Уже всё, на этом основании зарегистрировали?
    Сейчас должны были вколоть вторую дозу.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Они же только одну дозу вкололи в рамках третьей фазы КИ. Уже всё, на этом основании зарегистрировали?
    Сейчас должны были вколоть вторую дозу.
    Взрослую вообще в августе 2020 зарегистрировали. По моему только 1-2 фаза тогда прошла. На этом этапе проверяется безопасность . 3-ая стадия началась осенью . А ГВ вообще в декабре начали...
    Так что то что детскую зарегистрировали - это не значит, что завтра начнут массово прививать . Но главное что зарегистрировали , уже хорошо))
    По срокам конечно не понятно. Голикова говорит - конец декабря , не раньше.
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    В новостях обещают в конце декабря. Вот думаю, стоит ли удостовериться, что у ребенка антител нет или мало?
    В ЕМИАС не вижу запись на антитела у детей, это только платно?
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    В новостях обещают в конце декабря. Вот думаю, стоит ли удостовериться, что у ребенка антител нет или мало?
    можно попробовать направление в поликлинике получить.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (28.11.2021)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Даёт педиатр направление. Но очень проблематично его выбить. Нам дали один раз за 1.5 года, и то, потому что совпало с взятием крови из вены на другие анализы.
    =======
    бывшая Lady AM

8. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (28.11.2021)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    по весне я пыталась сдавать для обоих детей. Направление в ЕМИАС не дают. Надо выпрашивать бланк у врача, чтобы они дали направление на бумаге на этот анализ, но в ЕМИАС не заносят, и заодно с чем-то сдать (с другой биохимией). Я не с первого раза выпросила бланк, кучу всяких но. При том что у нас официально был зарегистрирован коронавирус у старшего и младший был контактный. Они говорили, что дают только тем, кто переболел, потом вообще не дают никому и т.д. и т.п. Я так долго добивалась бланка, а в итоге так анализы и не сдали, не срослось дойти до пк и сдать.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (28.11.2021)

Фильм "детский ковид -19"
    https://youtu.be/yTnsOZ0Qu0M
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (02.12.2021)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Фильм "детский ковид -19"
    https://youtu.be/yTnsOZ0Qu0M
    Посмотрела, спасибо! Обиженный на вакцину Красовский задаёт неудобные вопросы. В целом, получился честный фильм, мне понравился. Только нашим дремучим людям он вряд ли что-то докажет.

У двух моих подруг с разницей в несколько часов затемпературили дети (они учатся в одном классе, 8 класс). У девочки ПЦР+ и минимум проявлений - несколько часов температура и через несколько дней потеря обоняния. У мальчика температура несколько дней продержалась выше 38, потом опустилась до 37 и не снижается, ПЦР отрицательный, кашель. Девочку не успели привить, а мальчик болел год назад совсем легко. Но я на 90% уверена, что даже после второго раза на прививку его не отведут.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Посмотрела, спасибо! Обиженный на вакцину Красовский задаёт неудобные вопросы. В целом, получился честный фильм, мне понравился. Только нашим дремучим людям он вряд ли что-то докажет.
    Я б не сказала, что Красовский обижен на вакцину. Если и был, то кратковременно и давно. Вопросы эти он задаёт, чтоб репортаж был интереснее, возможно и у людей такие вопросы и нужно чтоб врачи на них ответили )
    Плюс он снял уже несколько фильмов из цикла эпидемия, постоянно топит за вакцинацию на своем телеграмм канале и часто зовёт врачей на интервью. Проценко у него был. Позавчера у него был в гостях врач инфекционист Николай Малышев (говорили о прививках, о том почему люди не прививаются, об омикроне и тд) https://youtu.be/YxekCc_8bUY
    =======

+ Ответить в теме
Страница 24 из 39 << ... 14 22 23 24 25 26 34 ... >>