+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 389

Тема: вакцинация подростков

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    спрошу тут, может знает кто. Сколько должно пройти между прививкой от чего нибудь (от гриппа , к примеру) и манту. И в обратную сторону - какой срок должен пройти после манту для какой то другой прививки?
    И как вообще узнать об интервале - сколько от прививки. У моего сына еще и от ветрянки скоро нужно ставить вторую часть прививку.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (08.09.2021)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    после манту, мне кажется, любой. То есть как посмотрят результат, так и можно делать. Если от Манту пятно не на полруки.
    Манту же иммунитет не напрягает, местная реакция.

Вот в обратную сторону, после прививки, можно получить какую-нибудь аллергию дополнительную и ложный результат Манту. Но опять же, если есть такие риски. Но месяца явно должно хватить. Срок между двумя разными прививками вот в проспекте про испытания Спутника указан 30 дней.
    А если Манту, как у нас, всегда отрицательная, я бы в любой день пошла делать.

А от ветрянки зачем прививка? почему переболеть не хотите?

4. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (07.09.2021)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    А от ветрянки зачем прививка? почему переболеть не хотите?
    антител нет. От своей сестры так и не заразился (она болела, когда маленькая была). Никак не получалось переболеть. И врач говорит, что если до 13 лет не переболел, то лучше привиться, т.к. потом возможны осложнения и тяжелее болезнь.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    антител нет. От своей сестры так и не заразился (она болела, когда маленькая была). Никак не получалось переболеть. И врач говорит, что если до 13 лет не переболел, то лучше привиться, т.к. потом возможны осложнения и тяжелее болезнь.
    а, ясно. ну может и прав.
    а от паротита вы привиты?

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а, ясно. ну может и прав.
    а от паротита вы привиты?
    кажется ,да. Была какая то тройная прививка "корь-краснуха-паротит".
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    спрошу тут, может знает кто. Сколько должно пройти между прививкой от чего нибудь (от гриппа , к примеру) и манту. И в обратную сторону - какой срок должен пройти после манту для какой то другой прививки?
    И как вообще узнать об интервале - сколько от прививки. У моего сына еще и от ветрянки скоро нужно ставить вторую часть прививку.
    После манту можно ставить прививку хоть в день проверки. Мне врачи говорили, когда узнавала для Алисы.
    =======
    бывшая Lady AM

9. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (07.09.2021)

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    До манту должно пройти не менее 30 дней от прививки, после манту можно ставить прививку в день проверки (собственно, я сыну так обычно и делаю, чтобы лишний раз в пк не ходить).
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (07.09.2021)

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    ((( Ничего себе. Я понимаю, у вас так случилось, наверное, это особенности иммунной системы именно твоего ребенка. У меня в окружении одни подростки , школа и т.п. и у друзей дети, школа и прочее. И ни одного даже близко похожего случая... Лёгкое ОРВИ - максимум. Мои несколько раз были в прямом тесном контакте- никаких проявлений не было.
    У меня аналогично. Ни разу ни от кого не слышала, чтобы дети тяжело болели. И подростки.
    =======

Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    У меня аналогично. Ни разу ни от кого не слышала, чтобы дети тяжело болели. И подростки.
    ну вот на форуме писали об этом.
    еще на другом форуме одна мама рассказывала, у ребенка паралич развился.
    А еще где-то в группе телеграмма писали, а я сейчас найти не могу. Там врач из какой-то детской больницы, кардиология или кровь, писала о том, сколько у них летом детей стало, с послековидными последствиями.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (01.10.2021)

14 окт С*бянин будет отвечать на вопросы москвичей . Предлагаю всех заинтересованных задать вопрос о начале вакцинации детей. Пусть знают, что такие заинтересованные есть и много https://www.mos.ru/conferences/item/512296/
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (08.10.2021)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 13 << 1 2 3 4 5 ... >>