Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
Я написала "ярых антипри мало", а не "нету". Конечно ярые есть, громко кричат и несут ахинею в массы.
Но я верю что большинство непривитые - они не такие радикальные, их просто пока не приперло, извините за выражение. Если они не смогут ходить на маникюр, стрижку, летать самолётом и поездом , ездить в икею и магаз одежды, тогда как привитые люди это делать будут, то основная масса непривитых долго не продержится . Имхо! Сейчас им просто и так норм живётся , а коллективный иммунитет и смерти кого то там их не касаются . А если им станет неудобно, то они привьются
Ну вот для путешественников внесли ограничения: в гостиницу на заселишься, в музей и ресторан не сходишь, но и тут активно начали квартиры бронировать. Уже цена простенькой квартиры, например, в Ярославле 5 тыс. за сутки. Все равно я считаю, что упоротых много и они принципиально не хотят вакцинироваться, в их голове четко сидит, что вакцина - это непроверенная жижа. В самолет, поезд нельзя, так поедем на машине, бла-бла-кар есть, там не надо QR кодов.