Показано с 1 по 10 из 389

Тема: вакцинация подростков

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Ой Тань, не скажи. Я один раз в жизни болела гриппом, это было ужасно. Температура шпарила и не сбивалась, муж меня водил от кровати до туалета, сама не могла дойти. Несколько дней почти в забытьи пролежала, потом полегчало. Ну или это был не грипп, но не знаю что. В 2008 точно не ковид.
    Но ковидом однозначно болеть не хочется. Поэтому у меня старший ребенок привит и младшую тоже привью, у нас уже на днях обещают начать вакцинацию детей 5-11 лет.
    Думала было, может сарс или мерс, но сарс был в 2002-2004, а мерс в 2012.
    Не знаю что в 2008 было.

Я единственный раз так ужасно болела, но это было воспаление легких. До туалета именно водили, и в больнице 2 месяца. И температура шпарила и не сбивалась.
    Вот неделю дома на антибиотиках, они не помогли, и тогда уже в больницу. Без нее наверное померла бы

А ты уверена что твои дети ещё не болели?

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мерси (13.11.2021)

Древовидный режим