Таня ,а можно не совсем по теме вопрос.Ты,вроде, детей в свое время не прививала? Сейчас прививаешь?
Таня ,а можно не совсем по теме вопрос.Ты,вроде, детей в свое время не прививала? Сейчас прививаешь?
а вот и анализы на антитела из поликлиники:
IgG сын 69.87, дочь 54,94 при норме <10
IgM у дочки 0,3, у сына 0,13, при норме <2. В общем, IgM нет, а IgG есть. Переболели, получается?
А у ваших детей, кто болел, какие антитела и через сколько после болезни?
как раз там вчера и брали.
ну не возьмут и не возьмут. собственно зачем прививка, если антитела есть?
а сколько обычно бывает антител у переболевших? 50 это мало или много? как давно дети болели?
Да, думаю что тогда дочка и переболела. Надо бы еще раз сдать анализы в той же лаборатории.
А вот когда болел сын - непонятно, говорит не было ничего подобного.
Я вот думаю, что может все эти отклонения анализов, которые есть - последствия ковида? И еще эозинофилы у дочки напрягают. Глистогонку дать или на аллергию проверить?
Я записала дочь.
Вернее сначала отказалась, а потом, поговорила с ней, она сказала, что хочет привиться, так как повторения того состояния она не хочет. Я предупредила, что дочь болела, на что мне сказали, что антител может не быть уже, болезнь была давно, официально она не помечена переболевшей.
21 сентября едем в Морозовку на анализы.
Для себя тоже так же решили, что если возьмут в КИ, то вакцинация под присмотром. Что очень неплохо.
НЕ возьмут с IgG наверное. Вроде подростки переносят ковид нормально) легче,чем корь))) мои были в контакте -проявлений не было,на антитела им не сдавала.
Эозонофилы у дочери не очень. Я сама с дочерью не знаю,что делать, тоже высокие. Сдали анализы в том году на всех глистов, аллергий не было. А высокие. В этом году -опять...
Пойду к педиатру, пусть куда-нибудь направит. Аллерголог в том году сказала,что,возможно стоит к гематологу сходить.