+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 389

Тема: вакцинация подростков

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    я их не прививала потому, что не придумала, от чего привить. Где бы риски прививки были ниже, чем риски болезни.
    Сейчас вот придумала - от ковида

хотя с этими анализами их могут и не взять
    НЕ возьмут с IgG наверное. Вроде подростки переносят ковид нормально) легче,чем корь))) мои были в контакте -проявлений не было,на антитела им не сдавала.
    Эозонофилы у дочери не очень. Я сама с дочерью не знаю,что делать, тоже высокие. Сдали анализы в том году на всех глистов, аллергий не было. А высокие. В этом году -опять...
    Пойду к педиатру, пусть куда-нибудь направит. Аллерголог в том году сказала,что,возможно стоит к гематологу сходить.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    НЕ возьмут с IgG наверное. Вроде подростки переносят ковид нормально) легче,чем корь))) мои были в контакте -проявлений не было,на антитела им не сдавала.
    Эозонофилы у дочери не очень. Я сама с дочерью не знаю,что делать, тоже высокие. Сдали анализы в том году на всех глистов, аллергий не было. А высокие. В этом году -опять...
    Пойду к педиатру, пусть куда-нибудь направит. Аллерголог в том году сказала,что,возможно стоит к гематологу сходить.
    10 дней дочь болела, скорые приезжали, в больницу не брали, обезболивающее кололи и все. 4 месяца адское снижение зрения, отсутствие обоняния, отдышка, обмороки. И таких случаев немало.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    10 дней дочь болела, скорые приезжали, в больницу не брали, обезболивающее кололи и все. 4 месяца адское снижение зрения, отсутствие обоняния, отдышка, обмороки. И таких случаев немало.
    Какой ужас(( здоровья 🙌🏼

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    ((( Ничего себе. Я понимаю, у вас так случилось, наверное, это особенности иммунной системы именно твоего ребенка. У меня в окружении одни подростки , школа и т.п. и у друзей дети, школа и прочее. И ни одного даже близко похожего случая... Лёгкое ОРВИ - максимум. Мои несколько раз были в прямом тесном контакте- никаких проявлений не было.
    Последний раз редактировалось Aisha; 06.09.2021 в 21:54.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    ((( Ничего себе. Я понимаю, у вас так случилось, наверное, это особенности иммунной системы именно твоего ребенка. У меня в окружении одни подростки , школа и т.п. и у друзей дети, школа и прочее. И ни одного даже близко похожего случая... Лёгкое ОРВИ - максимум. Мои несколько раз были в прямом тесном контакте- никаких проявлений не было.
    Я не знаю особенностей иммунной системы моего ребёнка. С 5 до 13 лет она вообще не болела особо. Отит был один раз сильный.

В телеграм пишут про похожие течения у подростков, в ковидарии лежат тяжёлые, но у них сопутка серьёзная
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я не знаю особенностей иммунной системы моего ребёнка. С 5 до 13 лет она вообще не болела особо. Отит был один раз сильный.

В телеграм пишут про похожие течения у подростков, в ковидарии лежат тяжёлые, но у них сопутка серьёзная
    Я читала, у недоношенных детей осложнения могут быть. Хоть в возрасте Ани уже и не думаешь об этом. Но у них и прививки могут переноситься не так, как у других..
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я читала, у недоношенных детей осложнения могут быть. Хоть в возрасте Ани уже и не думаешь об этом. Но у них и прививки могут переноситься не так, как у других..
    Мы консультировались по этому поводу. Все ок. И привики все вообще отлично переносит. И многое отлично. От недоношенности у нас осталось только ЧАЗН и все. Но это не лечится, не влияет никак на неё. Её взяли на кураторство после Ковид (офтальмолог и невролог) но через 6 месяцев отпустили.

В её классе никто так не болел. А вот на танцах ещё двое подростков, но они старше её на тот момент были, им по 15 лет. 3 недели не было на занятиях. А один из мальчиков, когда вышел, постоянно сидел, кровь постоянно носом шла, хотя до этого конь ещё то был.
    Последний раз редактировалось Kodya; 06.09.2021 в 23:19.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У дочки на балете есть девочка 12 лет. Она сначала болела в высокой темпрой. Вроде выздровела,но потом ещё месяцев 5 был пост ковид - постоянно заложен нос (никакие врачи не могли помочь), нехватка воздуха, постоянно усталость , не могла даже сидеть на уроке- могло вырвать или полуобморочное . С января по апрель не ходила в школу, а учится она в балетном училище. А представь какого это девочке из балетного училища, где все ещё кроме учебы должны заниматься и танцевать. Кроме того у нее несколько месяцев вся еда поняла тухлятиной - даже например кофе, она не могла из-за этого ничего есть.
    Короче вот вроде бы не больной был ребенок, пахала на балете, спортивная и редко болела.
    Лучше этим не болеть короче говоря , может повезет, а может не очень
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У дочки на балете есть девочка 12 лет. Она сначала болела в высокой темпрой. Вроде выздровела,но потом ещё месяцев 5 был пост ковид - постоянно заложен нос (никакие врачи не могли помочь), нехватка воздуха, постоянно усталость , не могла даже сидеть на уроке- могло вырвать или полуобморочное . С января по апрель не ходила в школу, а учится она в балетном училище. А представь какого это девочке из балетного училища, где все ещё кроме учебы должны заниматься и танцевать. Кроме того у нее несколько месяцев вся еда поняла тухлятиной - даже например кофе, она не могла из-за этого ничего есть.
    Короче вот вроде бы не больной был ребенок, пахала на балете, спортивная и редко болела.
    Лучше этим не болеть короче говоря , может повезет, а может не очень
    То есть постоянно ревакцинироваться?
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Я прочитала первые посты: а как вы попали на КИ? Нам звонили из поликлиники неделю назад, предложили старшей прививку. Никакого разговора о КИ не было. Но я отказалась от прививки. Но это из личных соображений, я сама еще не привита. Болела год назад правда. Старшая тогда никак не отреагировала, хотя спали на одном диване.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>