+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 389

Тема: вакцинация подростков

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Я не знаю особенностей иммунной системы моего ребёнка. С 5 до 13 лет она вообще не болела особо. Отит был один раз сильный.

В телеграм пишут про похожие течения у подростков, в ковидарии лежат тяжёлые, но у них сопутка серьёзная
    Я читала, у недоношенных детей осложнения могут быть. Хоть в возрасте Ани уже и не думаешь об этом. Но у них и прививки могут переноситься не так, как у других..
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я читала, у недоношенных детей осложнения могут быть. Хоть в возрасте Ани уже и не думаешь об этом. Но у них и прививки могут переноситься не так, как у других..
    Мы консультировались по этому поводу. Все ок. И привики все вообще отлично переносит. И многое отлично. От недоношенности у нас осталось только ЧАЗН и все. Но это не лечится, не влияет никак на неё. Её взяли на кураторство после Ковид (офтальмолог и невролог) но через 6 месяцев отпустили.

В её классе никто так не болел. А вот на танцах ещё двое подростков, но они старше её на тот момент были, им по 15 лет. 3 недели не было на занятиях. А один из мальчиков, когда вышел, постоянно сидел, кровь постоянно носом шла, хотя до этого конь ещё то был.
    Последний раз редактировалось Kodya; 06.09.2021 в 23:19.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр