Сообщение от
Мальвина
ярых антипри нету? А как же их деятельность, в том числе Шукшиной и т.д., соцсети почитаешь, так там филиал псих.больницы на выезде. Вот умерла от ковида Анастасия Метельская, ютубер, блогер и т.д. Я не знаю, кто это такая, но видимо её восхитители так возбудились, что о ней стало известно многим. До сих пор отрицают, что умерла от ковида, а говорят, что врачи убили её ИВЛом, легкие жгли. И много подобных перлов. Например, те кто сделал прививку, лишаются имущественных прав и прав на детей. Или, что колоться надо каждые полгода, потому что организм за это время освобождается от чипов.
Все знают ведь Максим, молодая, внешне здоровая, совсем нетолстая. И как она тяжело перенесла ковид, будучи непривитой. Но нет, антипри, которых в нашей стране как минимум 50 %, это не останавливает. Никакие примеры. Вот читаю очередную новость, что умерла мастер спорта по танцам Кристина Асмаловская, 41 год, тоже молодая красивая и здоровая женщина, была непривита.
Погодите, какой вой будет, когда детей начнут прививать. Я думаю, что следует всем отключить интернет, иначе он просто взорвется от активности антипри.