Показано с 1 по 10 из 389

Тема: вакцинация подростков

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Интересно, если взять Германию или Австрию. Около 30 или больше % непривитых. Как они справляются с ограничениями и почему не прививаются ?
    Понимаю, что часть - это дети, вакцина недоступна или появилась только недавно.
    Как с остальными ?
    Я так понимаю, если в европейских странах такой процент, то в России достичь 80% вообще будет нереально никакими кодами в магазине, транспорт, ничем
    Эти ограничения ввели недавно и уже можно набллюдать прирост привившихся первой дозой.
    Конечно, есть процент антипрививочников.
    Если смотреть по возрастным группам, то больше всего этих антипрививочников в группе 18-59 лет и я думаю это не совсем местное коренное население. Потому что если смотреть, где очаги заражений в нашей земле, ну это скажем не самые "белые" округа.

Вот статистика по возрастам. Общую тянут вниз дети, но они стали активней прививаться. Неделю назад было ровно 40%, а сегодня уже 43. А темпы в возрасте 18-59 снизились. Но ничего, сейчас еще работодателей обяжут только с прививкой на работу пускать и побегут. Это Хессен, не вся Германия. Я за другими землями не особо слежу.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Токси; 16.11.2021 в 10:53.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (16.11.2021), PinkBagira (17.11.2021)

Древовидный режим